193

4.3 basado en 193 reseñas de clientes

128
35
12
5
13
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Sonidos balanceados.

WH-XB700/LC UC 05/08/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Tiene bajos potentes y no se pierde el equilibrio entre los demás sonidos, aunque en los sonidos agudos sale debiendo, son cómodos por lapsos de 2 horas aproximadamente y no los recomiendo para hacer ejercicio. Tiene una buena cancelación de ruido pasiva y sus almohadillas son realmente cómodas. Su micrófono no es malo y el diseño junto con los materiales de los que está hecho se sienten de una calidad muy buena. Si tu género musical son baladas, música clásica, alternativa y géneros que no lleven bajéo no son para ti, pero si disfrutas principalmente de música pop, electrónica etc. Son ideales.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

don't get if you use windows 10

WH-XB700 07/03/2021 por yeetus maximus (EE.UU)

my headset works ok on my phone but on my pc it will use its mic without me making it forcing me to use the ag audio which sucks i wish i could un buy this headset

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

193 Reseñas de clientes

0

Great sound quality for a decent price!

WHXB700/B 09/06/2021 por MacMac3416 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am so happy with my wireless headphones. They fit perfectly on my head and ears..They stay on..they don't slip off. When I need to speak to someone.my headphones fit securely around my neck.. No reason to take them off my person.. Won't lose or forget them..extra Bass is great! You can customized the sound quality to your particular taste. I can excersise, workout ,and run with these headphones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Good for its price

WH-XB700 29/05/2021 por Barb123 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought 2 weeks ago, it was my first sony headphones sound is ok for its price, previously had samsung flex

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buenos

WH-XB700/BC UC 25/05/2021 por MaxiPache (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los auriculares son buenos. Los graves muy buenos, en algún punto creo q excesivos. En momentos donde hace calor son molestos, las orejas en algún momento eran fuego puro. Otra cosa q no me gustó fue q después de un rato me dolieron las orejas x la presión q generan. La batería excelente. Es eterna.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

5* sound quality

WH-XB700 24/05/2021 por Nelsonsboychild (Reino Unido)

Bought for me as a present I decided to link it to my Ipod. Listening to music that I have heard many times I was amazed at the quality. I was hearing instruments that I had never heard before and the overall crispness was first class. I am very impressed with this product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Funciona perfecto

WH-XB700/LC UC 23/05/2021 por Edu921 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un buen producto, cumple su funcion. Pasado un tiempo, puede llegar a molestar. Lo conecte a mi iphone, mi TV LG y funciona perfecto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos

WH-XB700/BC UC 20/05/2021 por Piramax (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad de construcción. El sonido espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena relación precio calidad

WH-XB700/LC UC 20/05/2021 por Macepi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Son cómodos, la batería tiene buena duración, son buenos para conversar y la calidad del sonido es buena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

WH-XB700/BC UC 19/05/2021 por fescribal (Argentina) Comprador verificado Verificado

Dudé a la hora de comprarlo en relación al precio, por ser de gama media y tener opciones tanto más baratas como más caras. La funcionalidad es excelente, no se me ocurre que pueden tener los auriculares del segmento superior.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

WH-XB700/BC UC 19/05/2021 por ExZxE (Argentina) Comprador verificado Verificado

Vale la pena invertir en un auricular Sony, es el segundo que tengo, el anterior aun funciona perfecto solo que no es inalámbrico. Hace mucho que quería este modelo y finalmente lo pude comprar. La batería dura muchísimo!!! Estaría muy bueno que trajera o que se pudiera comprar un estuche para que no quede por ahí.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡¡Muy buenos auriculares para no profesionales!!

WH-XB700/BC UC 17/05/2021 por Clausolari (Argentina) Comprador verificado Verificado

Realmente estoy conforme con este producto. Cumple con todas las características que promete.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Micrófono pobre

WH-XB700/BC UC 11/05/2021 por Rush71 (Argentina) Comprador verificado Verificado

El mic no cumple con las expectativas y en múltiples plataformas no podes utilizarlo, en otras anda mal. Las terminaciones están ok pero pasado un rato comienza a molestar las orejas y tenes la imperiosa necesidad de quitártelos.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente

WH-XB700/LC UC 06/05/2021 por Queteimportaputo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cumple con la función que quería, pude conectarlo con la TV sin problema. Fácil uso, fácil conexión, excelente sonido. Siempre lo use bajito por una cuestión de cuidado, pero tiene muy buen volumen. Es cómodo, aunque con el tiempo puede molestar un poco. En general excelente. Muy contento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound, no wires and very decent battery life

WH-XB700 30/04/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I saw these headphones in offer before Xmas so I snapped them up to be put away until April for my birthday. So far I have been delighted with them. They were reasonably easy to set up, the sound is great and the battery life is excellent. They also cut out any extraneous noise really well. I have only good things to say about them.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

La forma más cómoda de escuchar buena música

WH-XB700 30/04/2021 por Inconformista Total (España)

Llevo un año con este producto y es lo mejor que he comprado respecto a sonido. Soy consumidor de música de frecuencias 528 y 963 Hz y el sonido envolvente es genial

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto.

WH-XB700/BC UC 25/04/2021 por Pool Caba (Perú) Comprador verificado Verificado

La calidad de audio es excelente, la batería es suficiente y se carga rápidamente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing

WH-XB700 22/04/2021 por TotoB12 (EE.UU)

Absolutly beautiful... Great Sound. Easy to use. Easy to connect. Has Google Assistant.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Easy set up snd amazingly good sound

WH-XB700 20/04/2021 por Seammie (Reino Unido)

Bought at Xmas for an April birthday present, So far no negatives all good. Can thoroughly recommend

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound quality!

WH-XB700 18/04/2021 por Toria D (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I’m enjoying using the headphones daily due to being wireless and therefore more convenient to use.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente Parlante Extrabass Wireless

WH-XB700/BC UC 15/04/2021 por MP76 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto pues sony siempre use por sus calidad de sony y brindar calidad en sus productos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WH-XB700/LC UC 13/04/2021 por Mariano L (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto por precio y calidad. Mi hijito esta feliz

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es bueno

WH-XB700/BC UC 26/03/2021 por ceslard (Colombia) Comprador verificado Verificado

me gusta tiene muy buen sonido, talla un poco despues de tenerlo dos horas pero pues nada que no se pueda arreglar,.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Elegancia, batería y calidad de sonido muy buenas.

WH-XB700/BC UC 19/03/2021 por JuanT (Perú) Comprador verificado Verificado

Llevo usando esos audífonos por un mes y no me decepcionaron. Puedo usarlos con Bluetooth para escuchar mi música a una cálida de audio muy buena o puedo usarlos con su cable para conectarlos a mi computadora. En este tiempo solo los he cargado 1 vez porque su batería es super duradera y tienen un diseño que se adecuan a un estilo casual, además que son muy cómodos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido buena calidad de construcción

WH-XB700/BC UC 12/03/2021 por El cabezón (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los llevo usando más de un mes y estoy muy satisfecho con la calidad de sonido y con la batería. El mejor auricular para mi gusto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

don't get if you use windows 10

WH-XB700 07/03/2021 por yeetus maximus (EE.UU)

my headset works ok on my phone but on my pc it will use its mic without me making it forcing me to use the ag audio which sucks i wish i could un buy this headset

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0