71

4.0 basado en 71 reseñas de clientes

39
13
7
2
10
Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Buen Sonido, cómodos y seguros

MDRAS410APBQLA 05/11/2020  (Perú)

Los audífonos tienen buen Sonido, se aseguran muy bien en la oreja (ideal para hacer deporte), el cable es largo y viene con un accesorio para enroscar si quieres reducir la extensión ( esto me parece buenazo), tiene un gancho para asegurar el micrófono a la prenda (este gancho no es muy seguro, se para saliendo del cable, aquí veo una oportunidad de mejora).

1

0

Crítica más útil
0

Does not work for sports & are uncomfortable

MDR-AS410AP 21/10/2019 por okayusername (EE.UU)

I bought these to run with but they will not stay in my ears no matter what size I use for the ear insert. I was constantly fiddling with them and if it's humid out, forget it, they won't stay in at all. I ended up just using them for regular headphones for the office and they are pretty umcomfortable. I have to remove them and only listen in one ear and switch them off. Now they just broke, like the part that is connected to the bud completely disconnected from the part that goes over your ear so that there are wires sticking out. Waste of money, not sport headphones. They also sound super tinney.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

71 Reseñas de clientes

0

Bueno

MDRAS410APWQLA 02/01/2022 por Oskr 27 (Perú)

Me gusto el producto y su ligeresa, lo recomiendo.

0

0

0

Buen sonido

MDRAS410APBQLA 22/10/2021 por Vipinher (Perú)

Lo compre on line ,,,la atención para el recojo ,, fue fácil ,,,producto de buena calidad y sonido

0

0

0

Audifonos

MDRAS410APBQLA 05/08/2021 por gsss (México)

excelentes audifonos practicos pero les hace falta un boost de frecuencias graves

0

0

0

Excelente muy cómodos versátiles

MDRAS410APBQLA 17/05/2021 por Pa Willo (Ecuador)

Muy cómodos, alta resolución un sonido nítido seguridad al colocárselos

0

0

0

BUENO

MDRAS410APBQLA 15/04/2021 por cartagena (Colombia)

VERSATIL, BUEN SONIDO, RESISTENTE, BUENA GESTION LOGISTICA

0

0

0

Absolutely no bass to speak of, uncomfortable, hor

MDR-AS410AP 01/03/2021 por Dhmfigr (EE.UU)

The sound quality on these headphones is terrible. There's absolutely no bass to speak of which makes listening to music uncomfortable and cringeworthy. When talking to people over the phone the sound is delivered at such a high decible because of the lack of bass it feels like every is yelling at you. Since the ear buds are like spears shoved into your ear canals the offensive sound is like razorblads piercing your eardrums. Overall an awful product. I expected a lot more from Sony. It seems they sell the same mads produced chinese garbage as everyone else now. Shame.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

buena calidad a un bajo costo

MDRAS410APWQLA 30/12/2020 por RON RAM (Perú)

el siguiente producto, tiene buena salida de audio, pero solo una cosa que no tiene mucha precision al ingreso del oido.

0

0

0

Me encantaron

MDRAS410APBQLA 05/12/2020 por Sarahi (México)

Muy cómodos, útiles y su sonido es muy bueno. 100% recomendables

0

0

0

casi unico

MDRAS410APBQLA 25/11/2020 por seichamaru (Colombia)

son excelentes comodos y el sonido es muy bueno, el microfono funciona excelente con portatil y smarphone

0

0

0

MDRAS410APBQLA 17/11/2020  (México)

0

0

0

Buen material

MDRAS410APBQLA 10/11/2020  (Perú)

Lo mejor para deporte para el día a día no te hace doler el oído

0

0

0

Buen Sonido, cómodos y seguros

MDRAS410APBQLA 05/11/2020  (Perú)

Los audífonos tienen buen Sonido, se aseguran muy bien en la oreja (ideal para hacer deporte), el cable es largo y viene con un accesorio para enroscar si quieres reducir la extensión ( esto me parece buenazo), tiene un gancho para asegurar el micrófono a la prenda (este gancho no es muy seguro, se para saliendo del cable, aquí veo una oportunidad de mejora).

1

0

0

buen producto

MDRAS410APWQLA 15/09/2020 por LIAD (Perú)

tiene buen sonido el producto tiene buena duracion

0

0

0

Died after 2 Months

MDR-AS410AP 04/09/2020 por Tim53 (EE.UU)

I bought by these headphones 2 months ago, and the maximum volume has already degraded to the point where I cannot hear them over moderate traffic. Also--they do not sit securely in ears while running. Very dissapointed.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Buenos audífonos para todo

MDRAS410APBQLA 11/08/2020 por JenniA (Colombia)

Me gustan mucho los audífonos. No se sueltan ni se caen. El sonido es bueno y además funcionan perfecto como manos libres. No le pongo 5 estrellas porque luego de usarlos varias horas seguidas me llegan a doler los oídos, aún cambiando la silicona por una talla más pequeña. De resto, todo perfecto!. Valen la pena

1

0

0

Excelentes

MDRAS410APBQLA 05/08/2020 por Krystels (Colombia)

Me encanta lo prácticos que son, se adaptan muy bn a mis oídos y no se me caen como me pasaba con otros

0

0

0

MUY BUENOS AUDIFONOS!!!!

MDRAS410APBQLA 04/08/2020 por ivancho1970 (Colombia)

lOS ADQUIRI BUSCANDO BUENOS BAJOS EN EL SONIDO Y SUENAN ESPECTACULAR, MUY COMODOS Y DINAMICOS. cON MI MP3 SONY, SUENAN FANTASTICO. EL ACCESORIO PARA ENROLLAR EL CABLE MUY UTIL.

0

0

0

This product has met more than my expectations

MDRAS410AP/W 02/08/2020 por Doritos (EE.UU)

I purchased these yesterday.I love the clarity of the sound. I was overwhelmed at how well the ear pieces were so comfortable!! I have sensitive ears when it comes to inserting ear buds. These have been #1 for me. Extremely easy to fit the ear pieces into place. I loved the cable adjuster, the awesome clip and the fact it can be used on my iPhone using the multi-function button.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Excelente

MDRAS410APPQLA 29/07/2020 por RonalJ (Colombia)

Llevo cerca de un mes con este producto y es lo que esperaba, resistente, buen sonido, buena relación precio-calidad.

0

0

0

Lindo diseño.

MDRAS410APBQLA 03/07/2020 por MúsicaProfunda (Colombia)

Llevo varias semanas con estos audífonos. En realidad son muy bonitos y la calidad del sonido es óptima. La sujeción a la oreja no es tan precisa y si se puede enredar el cable con facilidad.

0

0

0

Buen Sonido

MDRAS410APBQLA 24/06/2020 por Yesid Bohorquez (Colombia)

Buen producto, excelente relación-precio, el seguimiento y gestión de la empresa transportadora muy malo y costoso, definitivamente deberían cambiar de empresa.

0

0

0

Producto ideal

MDRAS410APBQLA 16/06/2020 por cattorres (Colombia)

He comprado este producto y cumple con todas mis expectativas.

0

0

0

Incomodo

MDRAS410APBQLA 15/06/2020 por Negro29 (Colombia)

No me gustaron muy incómodos de utilizar, es muy largo y quedan muy saludos del oído

0

0

0

Excelente!!!

MDRAS410APBQLA 11/06/2020  (México)

Muy buenos los audífonos me encantó la calidad del audio y la calidad del sonido!!

0

0