AUDÍFONOS INTERNOS MDR-E9LP

Reseñas de productos

Desde

$ 6,00

122

4.4 basado en 122 reseñas de clientes

73
35
6
3
5
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Resistente

MDR-E9LP 11/08/2015 por KOLLIPO (España)

Me han durado más de lo previsto, muy resistentes para su uso diario.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

El sonido es de baja calidad

MDR-E9LP/HC 01/02/2019 por Jcermeno (Colombia)

Compre el producto hace casi un mes por que me lo habían recomendado. Sin embargo, el par que me tocó no suenan bien.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

2

122 Reseñas de clientes

0

Buen sonido......para gente cuidadosa

MDRE9LP/WHI 06/12/2019 por Aa08647 (Perú)

Tiene buen sonido con bajos razonables y buenos agudos, pero......no resistió ni un mes en manos de un adolescente, se arrancó el cable

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena calidad para su precio

MDR-E9LP/WICU 26/11/2019 por Aa08647 (Perú)

2 semanas usándolo, es básico pero con buenos bajos y altos nutridos. Buena compra

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes audífonos

MDR-E9LP/PC U 27/10/2019 por Holver (Colombia)

Los compré para mi hija, muy bonito el color, muy cómodos, la calidad es excelente. Llegaron rápido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente audífonos

MDR-E9LP/WICU 19/10/2019 por SkitAng (Ecuador)

compre este producto por que ya habia probado otros audifonos de sony a primera impresión con el sonido dices que hice, pero despues de 2 canciones se adapta al sonido y no notas la primera impresión los ocupo casi a diario y son geniales

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcionan muy bien para ser tan económicos

MDR-E9LP/LC U 04/09/2019 por xdkenji (Colombia)

Compré los audífonos y me parecieron muy buenos, me pareció excelente y nostálgico el detalle de las espumas que hace mucho no veía, eso me gustó mucho.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy Buenos audífonos

MDR-E9LP/BC U 19/07/2019 por John wick 2 (Colombia)

Compre este producto el cual es económico bueno y muy cómodos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

MDR-E9LP/BC U 15/07/2019 por Josat (Ecuador)

con las esponjas los puedes usar horas y no te duelen los oídos, la calidad del sonido es excelente, me gustaría un botón para pausar, reproducir y contestar las llamadas sin sacar el celular pero por el precio me parece que es de 5 estrellas. solo me falta comprobar la durabilidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

MDRE9LP/PNK 25/06/2019 por Loucky (Perú)

No son EL sonido pero es cumplidor. Buena adquisición

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sonido brutal!!

MDRE9LP/PNK 23/04/2019 por Monilllll (Colombia)

Excelente producto, excelente relación calidad/precio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

4

0

Se adapta genial a mis oídos.

MDR-E9LP/LC U 12/04/2019  (Colombia)

Es un producto poco invasivo, por eso tomé la decisión de compra aunque no tenga micrófono por lo cual no se puede usar de manos libres.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente sonido!

MDR-E9LP/LC U 08/04/2019 por Adrio (Colombia)

Me siento feliz con mis productos Sony! ☺ Soy Sony definitivamente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Excelente producto

MDR-E9LP/BC U 19/03/2019 por Cesar L (Colombia)

Es un buen producto funciona perfecto y tiene un buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Bien

MDR-E9LP 24/02/2019 por Lluissoo13 (España)

Buena calidad precio se escucha a la perfección y se ajustan muy bien ya que los de goma no me aguantan en el oído prefiero esta clase de articular

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Lo compré en una oferta

MDR-E9LP 01/02/2019 por María 72 (España)

Hasta el momento no he tenido ningún problema, luego no sé.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

El sonido es de baja calidad

MDR-E9LP/HC 01/02/2019 por Jcermeno (Colombia)

Compre el producto hace casi un mes por que me lo habían recomendado. Sin embargo, el par que me tocó no suenan bien.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

2

0

Gran producto

MDR-E9LP/LC U 25/01/2019 por Mevs (Colombia)

La verdad es un excelente producto, como todo lo de sony, es increible me encanta su funcionamiento, su comodida, su potencia, la verdad lo recomiendo. No se van a arrepentir

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

Llegó super rápido

MDR-E9LP/HC U 19/12/2018 por Dulce (México)

Muy buen producto excelente para el precio es lo que esperaba y lo mejor llegó super rápido

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Gran calidad

MDR-E9LP/BC U 19/12/2018 por Jusol (México)

Muy satisfecho por la calidad de este producto, gran sonido y fidelidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

2

0

Buen Producto de acuerdo al precio.

MDR-E9LP/HC 15/12/2018 por Jin96 (Ecuador)

Compre este producto hace dos meses mas o menos y el sonido y la calidad son bastante aceptables.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Excelente producto

MDR-E9LP/PC U 12/12/2018 por Jazmines (México)

Mi experiencia de compra fue excelente. Desde la búsqueda del producto, hasta el momento de recibirlo en casa. En cuanto a la calidad, no tengo queja alguna.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

¡Excelente funciones!

MDR-E9LP/BC U 25/10/2018 por Thruon (Chile)

Compré esto el mes pasado, y suena fabuloso, muy buen equipo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Buen producto

MDR-E9LP/WICU 17/10/2018 por Cepheus (Colombia)

Un buen produto, cumple con especificaciones publicadas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Excelente calidad/precio

MDR-E9LP/BC U 21/09/2018 por gwalls86 (Colombia)

Los compré hace un mes y no me han decepcionado. Excelente relación calidad / precio. El cable un poco delgado pero hasta el momento sin problemas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

EXCELENTE

MDRE9LP/PNK 14/09/2018 por Mayo_Cami (Colombia)

Me ha salido muy bueno el producto el precio bueno tuve un pequeño problema fue que no me dejaba pagarlo en efecty pero escogí otro medio de pago y pude obtener mi producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3