68

4.0 basado en 68 reseñas de clientes

37
13
4
7
7
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Otra experiencia

WI-1000XM2BMUC 02/08/2021 por Tianshi789 (Perú) Comprador verificado Verificado

Esto es recular lo llevó utilizando varias semanas son muy cómodos la calidad de los materiales es excelente, en el apartado del audio si quieres realmente usarla 100% necesitas tener un reproductor Walkman para poder transferir los datos de alta calidad ahí recién podrás notar la diferencia entre otros auriculares además la cancelación de ruido es brutal.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Crítica más útil
0

noy so grate!!!

WI-1000XM2 25/10/2020 por fxsound (EE.UU)

i bought this a few months ago, and now the right side stop working the volume on the right side volume is extremely low very disapointed for whay i paid for it

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

68 Reseñas de clientes

0

Muy Bueno

WI-1000XM2BMUC 01/04/2022 por yonatandtapia (Colombia) Comprador verificado Verificado

El producto es muy bueno, el sonido es muy bueno, la cancelación de ruido es muy agradable. Lo que no me ha gustado es la duración de la Batería, lo otro es que para iPhone no es tan compatible. Recomiendo el producto si lo vas usar con Android

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I’m very happy to buy this one

WI-1000XM2 31/03/2022 por Alpesh 27 (Reino Unido)

Very nice I’m so happy thank you so much

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Dog Walkers Delight

WI-1000XM2 13/03/2022 por Mulhod27 (Reino Unido)

I already have a pair of the original WI-1000, so am putting my money where my mouth is. I mainly use these when walking in the city for exercise or when walking my dogs. The major plus point for me is the design where you can let one ear piece dangle if you want to be aware of the surroundings, have two dangling if you stop to talk to another doggy owner or lastly have both in your ear if you are travelling or want best sound quality. Much more convenient than ear pod devices where you run the risk of losing your kit. Sound quality is very good. Even with one ear piece in and background traffic noises, I can easily listen to pod casts or music. I haven’t traveled much since I got them, but noise cancelling seems good as does build quality and battery life. One minor observation, the design has changed from the mk1 version. There is no longer a rigid neck band which makes the device easier to fold and store, but on the downside you can no longer wrap the wire into the neck. The wire is now much thicker, which I assume will be hard wearing and may well be in response to the new design. Better sound quality devices might be available, but for sheer practicality, these take a bit of beating. Would highly recommend.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Worst Pair Yet of the Sony WI 1000XM2

WI1000XM2/B 10/03/2022 por Way2 Sony (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought. the original WI-1000mx From Sony which had better battery like and actually vibrated when you received a call, Those were defected and was separating from the metal neck piece. so I receive these WI-1000XM2 as a replacement within a couple of months I had connection issues the headset would randomly connect and disconnect from the headset but I thought maybe it was just software issues. Then the. headphones completely locked up and didn't or would connect to bluetooth period unless I put it on the charger for a couple of hours. The last straw now is that it started crackling and have a hissing sound in the left speakers when I called Sony they won't replace or exchange or give me a comp to get another pair. To be honest these headphones are 300 dollars they should last longer then one year... I am disappointed since I own two Sony over the HeadPhones the XM4 and XM2... I want to speak to rep.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

DIsappointed

WI-1000XM2 09/02/2022 por SCS (Reino Unido)

The earphones have a nice bass tone so definitely better than the £8 ones I normally use. I like the neck loop as I can't imagine I'd go for more than a week with normal bluetooth ear buds without losing them. I really can't detect any noise cancellation. I'm tempted to think I've got a faulty pair but having now read other reviews it seems its a common problem.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Superb

WI-1000XM2 08/01/2022 por Joe 90 (Reino Unido)

Reviewed many wireless headphones online and these have definitely lived up to their reputation

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Great sound, Bad batteritime

WI-1000XM2 30/11/2021 por Fredy1 (Reino Unido)

I bought it during november. The sound is great. It fits good in ears. But the batteritime even during standby lose very quick spite of NC was off. Had to return it back to Amazon. Suddenly without using from 8-16 I lost 40-45 percentage batteri just on standby. dissapointed.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Good hardware / App not so good

WI-1000XM2 03/10/2021 por Dom01 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have always been a big fan of Sony products and the headphones met my expectations, although I find the charging port cover to be a little fiddley and the App is in need of some improvements. Very glad to see that Sony have finally moved to USB C but that silly little/fiddley plastic cover needs to be redesigned. The headphones do not power off although this has been set in the App?

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Otra experiencia

WI-1000XM2BMUC 02/08/2021 por Tianshi789 (Perú) Comprador verificado Verificado

Esto es recular lo llevó utilizando varias semanas son muy cómodos la calidad de los materiales es excelente, en el apartado del audio si quieres realmente usarla 100% necesitas tener un reproductor Walkman para poder transferir los datos de alta calidad ahí recién podrás notar la diferencia entre otros auriculares además la cancelación de ruido es brutal.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

not great

WI-1000XM2 02/07/2021 por Tom1886 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought them 1,5 year ago and they are already dead. I wasn't even impressed with the quality sound. They were expensive, definitely not worth of that money....very poor quality

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Buena calidad pero menos funciones que el anterior

WI-1000XM2BMUC 19/04/2021 por PELINAZZO (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este nuevo modelo porque el anterior dejo de funcionar en muy poco tiempo... Pero este nuevo no logro que vibre con las llamadas o se mantenga conectado de continuo...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buena cancelación de ruido

WI-1000XM2BMUC 29/03/2021 por ElConde (Argentina) Comprador verificado Verificado

Bajos no tan notorios, buenos medios y agudos muy presentes, pero completamente ecualizables desde la app.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WI-1000XM2BMUC 24/03/2021 por Luciano77 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Después de comprar Sennheiser akg Bose y plantronics, tengo que decir que me quedo con éstos. Deben estar entre los mejores a nivel mundial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes Funciones!

WI-1000XM2BMUC 23/03/2021 por ElTremendow (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto es excelente. Tiene sus detalles pero da lo que promete.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenos auriculares!!

WI-1000XM2BMUC 19/03/2021 por Noe11 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buenos auriculares. Son ideales para viajes en avión. El estuche para guardarlo es muy practico.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes. Poco apreciados por ser neckband

WI-1000XM2BMUC 17/03/2021 por YeiSi (México) Comprador verificado Verificado

Tengo mucho que decir de estos audífonos, pero en resumen; son excelentes. Ya contaba con los WH-1000XM3, pero sentía que no los usaba mucho, por el tamaño, el calor en la oreja y el sonido con tantos bajos. Siempre tuve ganas de comprar los WF-1000XM3, pero sentía el precio caro y aunque muchas reseñas decían que sonaban muy bien, no me convencía que no tuvieran LDAC/FLAC y que muchos dijeran que no eran tan cómodos o era difícil que te quedarán bien, aún con los varios tamaños de gomitas que incluye. Estos WI nunca los consideré por ser neckband, pero de pronto los vi a buen precio y revisé las especificaciones. Descubrí que tienen el mismo chip para cancelación de ruido, HiRes, batería de larga duración, Jack, el bonito case y bastantes gomitas. Los pedí y estoy muy contento con ellos. A mi gusto, el sonido es muuuucho más claro que los WH, la banda en el cuello, que era lo que no me preocupaba, no pesa nada y no estorba incluso acostado. No están hechos para hacer ejercicio con ellos, pero aún así no se caen y realmente te olvidas que los traes puestos. La cancelación de ruido funciona exageradamente bien y no se siente esa sensación de presión que se siente con los WH, aunque creo los WH, por su forma, cancelan aún más. Otro punto a favor, es que conectados por cable, aún pagados, suenan bastante bien. El case es más pequeño de lo que aparenta en las fotos y es bastante práctico, pero es un poco grande para traerlo en la bolsa del pantalón. Los controles siento son su punto débil, no que no funcionen, pero la posición no es la mejor y no se siente tan premium como el resto de los audífonos. El color, textura y detalles en cobre/naranja hacen que se vean espectaculares. En conclusión, se ven muy bien, el sonido es excelente, son funcionales, prácticos y con mucha batería, pero no son tan portátiles como unos TWS.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Spund is great but the mic is unusable.

WI-1000XM2 06/03/2021 por The Ivy (Reino Unido)

I can NEVER use the mic to speak to people. They always ask me to switch it off. Waste of money

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

5

0

Overall very good TV

WI-1000XM2 05/03/2021 por Mario4you79 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I was happy with M1 and now I'm very happy with M2

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

6

0

Los mejores en su tipo

WI-1000XM2BMUC 02/03/2021 por User112 (México) Comprador verificado Verificado

Una sorpresa súper positiva. Me los regaló un amigo de cumpleaños y son los mejores audífonos que he tenido en calidad de sonido y por su noise cancelling. Lo único que hace falta es que se puedan conectar con dos o más dispositivos a la vez.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

headset could be smarter

WI-1000XM2 22/02/2021 por Salar129 (Reino Unido)

headset could be smarter. headset could be smarter.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelentes

WI-1000XM2BMUC 21/02/2021 por Miguel B (México) Comprador verificado Verificado

Unos audífonos con una calidad excepcional y el noise cancelling ajustable funciona muy bien. Los recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido pero defectuosos

WI-1000XM2BMUC 19/02/2021  (México) Comprador verificado Verificado

Se ven y se sienten de calidad, también acompaña el exelente sonido, los bajos de escuchan muy bien y en tanto rock como rap cumplen con lo que se espera. Ahora viene la parte mala, mis audífonos llegaron defectuosos al activar la cancelación de ruido se escuchan ruidos de distorcion en un lado más que otro al tener el volumen al 70% una pena por qué realmente me gustan como suenan. Por la pandemia no he podido ir a garantía en cuanto pueda iré para pedir reembolso o reparación

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excellent Sound and Noise Cancellation

WI-1000XM2 18/02/2021 por TimMc66 (EE.UU)

I have had many different types of neckband earbuds and these are clearly a step above the rest. Premium sound, noise canceling, and works very well for calls. I’ve had Plantronics Voyager 6200, Backbeat Go 410 and Jabra Evolve 75E. While these are all good units, they just don’t quite meet the threshold for great noise cancellation.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Diseño ideal en auriculares inhalambricos

WI-1000XM2BMUC 28/01/2021 por JLPD (Argentina) Comprador verificado Verificado

Este producto supera a todo par de auriculares inhalambricos separados (que pueden extraviarse), y reune caracteristicas tecnicas mejoradas (fidelidad de audio, sencillez de uso y durabilidad de la bateria).

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0