225

3.8 basado en 225 reseñas de clientes

99
55
27
21
23
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Really good Sound Quality, easy to set up

WI-C300 18/04/2018 por dphaywards (EE.UU)

Got this yesterday, have tried a couple of different BT in ear headphones and haven't been impressed. I'll update if they seem to fail out on me but I've had good luck with Sony products before.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

13

0

Crítica más útil
0

Left ear stopped working

WI-C300 17/03/2019 por toddyroy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The left ear stopped working out the blue and the heavy part of the headphones is right in the middle of the cable, so often pulls the ear buds out you ears even just from the motion of walking. Poor design and faulty.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

13

0

225 Reseñas de clientes

0

Falla técnica

WI-C300/RZ LA 15/09/2020 por CamiloG (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me duraron 15 días y se me dañaron. El volumen es inestable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Rubbish

WI-C300 26/08/2020 por liz543 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this via Amazon, in less than 3 months one ear bud stopped working and the button bit started peeling. Am now trying to figure out how to get it fixed via warranty , it's not as simple as I thought.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Exelente

WI-C300/WZ LA 29/07/2020 por No aplic (Colombia) Comprador verificado Verificado

Mejor que un bosse de la misma categoria, el sistema de encendido es Perfecto todo gracias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Works well in the garden with phone in back pocket

WI-C300 09/07/2020 por Scrabble96 (Reino Unido)

Got this from my OH for my birthday so I could listen to music whilst gardening. Good sound if I push the headphones in hard enough, but they do need pushing in again quite frequently, hence four stars instead of five.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

M Anees

WI-C300 27/06/2020 por Gujjar (Reino Unido)

Fantastic head phone and very good suitable Easy to use and fantastic sound quality Good features

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Longer battery life

WI-C300 11/05/2020 por Salmon Sam (EE.UU)

I bought these to listen to audio books. These charge quickly and the charge lasts longer than 8 hours. Now to order the replacement charger cord since I seem to have lost it....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good lower spec to a Which? Best buy

WI-C300 02/05/2020 por Trb1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good sound quality with just the basic functionality I need. Comfortable and good value.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Worst Headphones

WI-C300 17/04/2020 por linthat22 (EE.UU)

Bought these for my wife, because I have the WI-C200 and thought I'd get her a better set. Unfortunately, the audio stopped working and then the microphone stopped working. I tried these on a Chromebook and a Windows 10 machine and the headphones would never work. Found out that they only worked on an old iPod which is crazy. Glad I'm returning these. I'm gonna go ahead and order my wife the WI-C200's since the mic is clear and the audio is clear.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Easy connection

WI-C300 03/04/2020 por Fbiarchie (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this about 2 months ago. These connect easily, have excellent tone sounds, and they fit my ears perfectly.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WI-C300/RZ LA 02/03/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Broken is 35 days after purchase

WI-C300 26/02/2020 por Torrente24 (EE.UU)

I bought them on 11 of February 2020 and unfortunately last week the left side stopped working. The return time has expired just for a couples of days and the guarantee doesn't cover this type of damage, I have treated my headphones carefully and feel very dissatisfied. I was super happy when I bought it and I was expecting to use it for at least 1 year but definitely it hasn't passed my expectations and I will not waste my money in such manner like this anymore. So sad :(

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

They are amazing!

WI-C300 25/02/2020 por The best bee (EE.UU)

I bought a pair one year ago. They are the best earphones that I have ever had. Fortunately they stopped working. Now I bought a new pair (Sony xb-400) they aren't that good as a C300. They are amazing. You should give them a try.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

aspecto funcional y duracion

WI-C300 19/02/2020 por miguel_andres (España) Comprador verificado Verificado

la calidad de sonido es excelente, pero en mi caso, llegados los dos meses y medio fallo el auricular derecho, y ahora ya se desprendio parte de la goma antideslizante del control del auricular izquierdo donde se encuntra en microfono, creo que poco a poco quedara inservible a pesar que es un producto sony de "calidad".

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido, por su precio, ideales para ejercitar

WI-C300/LZ LA 10/02/2020 por Chiquiro (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo compré en oferta, la bateria dura y el sonido es bueno. Lo uso para ejercitar

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

WI-C300/RZ LA 06/02/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Audífonos con falla de sonido

WI-C300/RZ LA 31/01/2020 por VaneTeno (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré este producto a inicios de enero del 2020 por medio de la página web, uno de los auriculares presenta una falla de sonido y hasta ahora no han atendido mi requerimiento de la garantía, sigo esperando una repuesta por parte de Sony

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Buenos

WI-C300/LZ LA 30/01/2020 por Joriogo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Los compré para hacer deporte, son un poco incómodos para trotar y correr de resto están bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Interference / audio call issues

WI-C300 26/01/2020 por En184 (EE.UU)

I bought this headset to replace wired headphones. Big mistake. Poor sound, others could not hear me.. connection switched between laptop and phone

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Excelente producto

WI-C300/LZ LA 21/01/2020 por Biby (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, sonido genial. La batería cumple con el tiempo descrito para su funcionamiento

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy Buen producto

WI-C300/LZ LA 07/01/2020 por cjames17 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buena calidad. Excelente sonido y funciones. Muy recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Broke before 1 year

WI-C300 19/12/2019 por Nicole__ (EE.UU)

I really liked these, but I have had them less than a year and the sound in one side doesn't work. I would expect them to last a little longer for the higher price. My friend has the same pair and she also has issues with them breaking all the time. Also because I use them when I work out I don't get the warranty...

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

2

0

Buy if you want to adjust every two seconds

WI-C300 05/12/2019 por Kmart0104 (EE.UU)

Had for a few months now and giving it two stars due to the fact it slips to one side and pulls the other side. The two cyclinder parts located along the wire are not centered and causes it to move to one side of head pulling along the other side. You have to constantly adjust them. It’s like they never put thought into it or had anyone try them out first. Sound is good and battery life is just ok. I don’t recommend them.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Stopped working

WI-C300 01/12/2019 por Frannyx33 (EE.UU)

I bought them last year and they were good until they just stopped working. They play really low but the volumes all the way up on my phone and when I try putting the volume up on the earphones and I get the max tone alert. I’ve reset it but still no change.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Always falling out of ears

WI-C300 30/11/2019 por Hbreadner (EE.UU)

Even when walking they fall out. Sooo annoying. Good sound but horrible for working out! Don’t buy.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Worked great until............

WI-C300 19/11/2019 por Sherrys (EE.UU)

Bought product less than a yr ago. Use it when I fall asleep. Worked great until the left wire came loose and left earbud gets no sound. I suggest making the wire connection to the control stronger.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Headphones Is nice

WI-C300 18/11/2019  (Reino Unido)

I bought this produckt long time a go very easy use and comfortable!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not working after 3 months

WI-C300 16/11/2019 por Fgpovina (EE.UU)

Left earbuds stop working after 3 months. Bad quality

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great product for the price

WI-C300 16/11/2019 por Brittani (EE.UU)

I got these about 8 months ago. At first, I had connection issues. Every single time I connected them to my phone they would cut out for roughly the first minute of use. After a couple months they stopped doing it. Since then, not a single issue. Unfortunately, I stepped on one of the ear pieces yesterday and that piece stopped working so they're not super durable. PROS: -Good battery life -Stayed in my ear -Decent sound quality -Good volume CONS: -The big battery pack in the middle of the cord is annoyingly heavy. -The button control thing is unnecessarily large -Connection issues in the beginning -Break easily ***A little tip...When I used them for running I would tie the battery pack piece into my ponytail so it didn't bounce around and pull out the ear piece :)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Calidad precio los mejores

WI-C300 25/10/2019 por Maiteag03 (España) Comprador verificado Verificado

Llevo con ellos un mes y la verdad es que resultan muy comodos y faciles de usar. Ademas tiene una buena calidad de sonido. Eso si, le encuentro un error a la hora de conectarlos a veces porque no se puede subir el volumen ni bajar en algunos casos. Es decir, se que da siempre al mismo volumen pero al reiniciarlos vuelven a funcionar perfectamente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not the best....

WI-C300 23/10/2019 por Joe2404 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

One of the ears stopped working after a few months and not the best for running in as they keep falling out!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

4

1

0

Buenos audífonos... pero algo mas pudo traer

WI-C300/RZ LA 21/10/2019 por Frankro132 (Perú) Comprador verificado Verificado

En el resultado final de la evaluación se puede decir que es un buen producto, solo que el proceso de vinculo debería tener un historial o algo que reconozca y se puede seleccionar a mas de un dispositivo vinculado y no tener la necesidad de darle al reset siempre.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Audífonos prácticos y funcionales

WI-C300/WZ LA 05/10/2019 por Cesar_zb (Colombia) Comprador verificado Verificado

Estos audífonos son la mejor opción en entornos abiertos, son prácticos para su uso y se conecta de manera rápida al bluetooh, tiene buena calidad de sonido se distinguen los bajos y altos en la música que se escucha, sirve para recibir llamadas, son uno audífonos prácticos sin poca exigencia

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great budget bluetooth ear buds

WI-C300 28/09/2019 por Hagsy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had these buds for a few weeks now ...battery life good and sound quality decent . Payed £30 well spent in my opinion .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Tal cual lo esperado

WI-C300/WZ LA 26/09/2019  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Un muy buen producto se empareja rápido con el celular, la batería dura bastante y tienen buen sonido. Lo recomiendo 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buena compra

WI-C300/LZ LA 18/09/2019 por Manimal62 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente y practico, ayuda con la monotonía diaria

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sobrepasó mis expectativas

WI-C300/WZ LA 16/09/2019 por Juan9512 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es súper fácil de usar, el sonido es fenomenal, la duración de la batería es lo mejor...no hay día que no lo use y cada vez me transporta a ese mundo musical. No se arrepentirán de tenerlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

100% satisfecho

WI-C300/BZ LA 10/09/2019  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Después de usarlos por mas de un mes me agradan bastante, son livianos, comodos, la bateria dura todo el dia, tienen un excelente sonido, facilidad de uso.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super practicos!

WI-C300/LZ LA 05/09/2019 por Brendis (Perú) Comprador verificado Verificado

Me los regalaron por mi cumpleaños y me parecen prácticos y de buen diseño.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen sonido..!!

WI-C300/WZ LA 03/09/2019 por D1360 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Buen sonido, me gusta su diseño. Aunque un poco corto el cable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

problemas con el microfono

WI-C300/BZ LA 02/09/2019 por jameshxc (Colombia) Comprador verificado Verificado

compre el producto el mes pasado y no se escucha claro uno tiene que tener el microfono muy cerca de la boca en sonido si excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Not for runners

WI-C300 30/08/2019 por RunnerStu (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

As advertised this item is ideal for listening to music/books etc... but if you are purchasing this for running, don’t bother. Connection was easy but they keep falling out which is annoying, I want to concentrate on my times & speed but when I’m forever stopping to push them in. Again, ideal for listening on the train, bus, while walking but not for a workout.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Muy buenos

WI-C300/WZ LA 30/08/2019 por Cone66 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente para funciones de hablar ,escuchar musica,y cómodos . Pero como antena para escuchar radio falta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Producto acorde a lo que estaba buscando

WI-C300/LZ LA 30/08/2019 por Delta0673 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buen sonido y producto según lo que estaba buscando

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mala calidad

WI-C300/WZ LA 29/08/2019 por Joo462 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llegaron hace 1 semana y a decir verdad la calidad del audio es insatisfactoria con relación al precio, al subir el volumen al máximo la calidad del sonido disminuye y el retraso del audio con respecto al vídeo es evidente e inevitable. ademas de tener un diseño muy poco agradable y poco estético. Es preferible los earpods de Apple, mejor calidad (material, audio y diseño) y precio

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

3

0

Calidad y confortable

WI-C300/WZ LA 26/08/2019 por jjbarros (Colombia) Comprador verificado Verificado

Realmente estos audífonos inalambricos hacen parte de mis dispositivos favoritos que he tenido en calidad, el audio es totalmente increíble además su batería es de muy buen rendimiento y además elimina el ruido exterior para darte una sensación clara de lo que escuchas...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WI-C300/BZ LA 24/08/2019 por Ppablo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre estos audífonos y era lo que esperaba buena calidad de sonido la duración de la pila es razonable quizás el micro es el que no recoge mucha información en llamadas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

unable to pair with PC and laptop

WI-C300 15/08/2019 por Jackie273123131f4 (EE.UU)

have tried all the possible way to pair with my PC, i even bought new bluetooth adapter for it but this poor WI-C300 just cant be found in any mean...

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Comodo, practico, intuitivo

WI-C300/RZ LA 15/08/2019 por TAyrona77 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre los audifonos hace varias semanas, los uso para escuchar musica mientras camino y mi experiencia ha sido muy buena, el sonido es nitido, reconoce mi celular automaticamente y todas las funciones son facilicimas de usar. me encantan!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Todo bien menos el microfono

WI-C300/LZ LA 13/08/2019 por Danyqy (Perú) Comprador verificado Verificado

Desde un principio el micrófono está alejado de la boca y hay problemas para que nos escuchen del otro lado solo eso

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

Excelente la calidad del sonido

WI-C300/BZ LA 13/08/2019 por Humgaro_ (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta la duración de la batería y obvio, el sonido es genial

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La calidad del sonido podría ser mejor por precio

WI-C300/BZ LA 09/08/2019 por Suriplanta (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el producto el mes pasado. Es relativamente económico, pero puede ser un poco delicado. Con respecto a la calidad de sonido, se sienten muchos los altos, y puede ser molesto escucharlos durante mucho tiempo.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy comodo y fácil de usar

WI-C300/BZ LA 08/08/2019 por Julian2989 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Sony siempre con excelentes productos, garantía y respaldo!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto y me sirve para los ejercicios

WI-C300/WZ LA 06/08/2019 por GaboBardales (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado y es fabuloso, excelente para hacer ejercicios, los llevo mientras condusco. Lo unico que aveces molesta es los controles como que pesan y no dejan acomodarse miestras conduces.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy practico, muy buenos medios!

WI-C300/LZ LA 03/08/2019 por Molerin (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace un mes, me asombro su facilidad de uso. En cuanto a sonido tiene muy buenos medios, en graves y agudos su respuesta es aceptable.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido y bateria

WI-C300/BZ LA 16/07/2019 por GIOVA95 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el producto aproximadamente hace dos semanas, me ha gustado mucho el sonido y la durabilidad de la batería. Aleja ruidos exteriores y te proporciona autonomía, practico MTB y en mis rodadas se han comportado muy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

no se como utilizar este producto

WI-C300 12/07/2019 por rantonela (España)

compre este producto y estoy deseando usarlo pronto

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

satisfecho

WI-C300/RZ LA 09/07/2019 por Ludovado (Perú) Comprador verificado Verificado

buen producto me encanto, era lo que buscaba y sobre todo el precio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Óptimas condiciones

WI-C300/BZ LA 06/07/2019 por Conejos (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me llegó en el tiempo requerido y en excelentes condiciones

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

WI-C300/RZ LA 05/07/2019 por Chawkita (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el producto y quede satisfecho, ademas sus funciones son excelentes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen servicio y producto

WI-C300/BZ LA 03/07/2019 por JP Viasus (Colombia) Comprador verificado Verificado

Entrega en el tiempo acordado. Los audífonos con buen sonido, excelente vinculación al portátil y celular. Estable conexión y excelente sonido. Buena duración de la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad suoerior

WI-C300/WZ LA 02/07/2019  (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Estuve defraudado por mucho tiempo de auriculares inalambricos, SONY no tiene competencia, en calidad y precio son los mejores, pase por varias marcas en auriculares inalambricos q su período de batería era no más de 30 minutos, no pueden alzar el volumen demasiado, calientan mucho al escuchar más de 10 minutos, además y para mí lo peor de todo es que tienen un zumbido de interferencia horrible, algo q me parece un punto a mejorar es que no puedo conectar vía NFC, el rango de señal por Bluetooth es corto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Regular

WI-C300/WZ LA 26/06/2019  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre estos audífonos pero tiene Mala recepción del micrófono , toca tenerlo en los labios para que sea medio claro

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Justo lo que buscaba

WI-C300/RZ LA 25/06/2019 por Andrewar (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este articulo porque mi esposa queria algo discreot para escuchar musica, compre unos para mi porque me gustaron, realmente son practicos el NFC es funcional 100% acepta comandos de voz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfectos

WI-C300/LZ LA 22/06/2019 por Lalo086 (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen producto, buen sonido y sobre todo cómodos. Muy buena compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Facilidades increíbles!!

WI-C300/WZ LA 21/06/2019 por Jhedigm20 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me encanta el producto adquirido con Sony. Buen servicio de logistica en el envío. Unos audífonos con gran durabilidad en la carga y un sonido buenísimo. Fáciles de manejar y muy cómodos. Recomendadisimos!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido aceptable, buena duración de la batería

WI-C300/RZ LA 20/06/2019 por Mike077 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré estos audífonos para mí esposa el mes pasado y hasta la fecha está feliz, lo utiliza especialmente para temas de teléfono y suple las necesidades muy bien, en tema de sonido para música en personal me quedo con los de cable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Práctico y funcional

WI-C300/BZ LA 20/06/2019 por LDTovar (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buena calidad de sonido y fácil manejo. Un gran producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0