58

3.7 basado en 58 reseñas de clientes

29
12
1
4
12
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente

WI-SP510/BZ UC 15/09/2021 por Camjan (Argentina)

Compré el artículo porque confío en Sony, y la verdad que no me defraudó. Sonido excelente, comodidad, peso... Todo mejor de lo que esperaba!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Crítica más útil
0

Crappy construction

WI-SP510 22/02/2021 por Fed up consumer (EE.UU)

Less than 2 months old, charged twice. And the protective covering has separated at the seam on both sides. Sony will not support their warranty. Lost an hour of my time in chat support to be told this is not a defect, it is cosmetic?

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

22

0

58 Reseñas de clientes

0

Excelente producto

WI-SP510 SOLA/B 16/11/2021 por equi79 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Realemente era lo que buscaba, unos auriculares que no se escucha el exterior, permite concentrarme en correr, se adapta bien a las orejas y no se caen, muy estables al correr.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes mis nuevos audifonos WI-SP510/BZ UC

WI-SP510/BZ UC 12/11/2021 por Laura Bianco (México) Comprador verificado Verificado

Calidad y precio excelente. El sonido es muy bueno (aisla el ruido exterior). Y las almohadillas muy cómodas además de que la curvatura de látex que tiene y se adapta al interior de la oreja, hace que queden muy bien sujetos. Algo que he odiado de las nuevas versiones de audífonos inalámbricos, es que se caen al no estar debidamente sujetos y muchas veces hasta pierdes los pares. Nada de esto acontecerá con este modelo y además de ser ligero y a veces incluso olvido que los traigo. Las funciones para aumenta volumen, cambias de pistas y bien contestar el teléfono, son muy amigables y pertinentes para esta nueva era en la que el tapabocas a veces amortua el volumen de las llamadas. Mas todo sin problema. Altamente recomendados y sigue con ello mi amor por Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

WI-SP510/BZ UC 10/11/2021 por Diegoproff (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cuando lo vi, me pareció que era lo que yo necesitaba! Tenía los auriculares in ear (de otras marcas) que se me resbalaban de los oidos por efecto de los lentes barbijo, etc. Me los tenía que acomodar todo el tiempo. Si estás cansado de arreglarte los auriculares todo el tiempo, estos son tus auriculares. Mejor relación precio/calidad

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumplen muy bien su función

WI-SP510 SOLA/B 03/11/2021 por Roque RO (Argentina) Comprador verificado Verificado

Éstos auriculares tienen muy buena relación entre calidad y precio.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena relación precio producto

WI-SP510/BZ UC 02/11/2021 por Forty (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estoy muy conforme con él, sobre todo con la duración de la carga

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto

WI-SP510 SOLA/B 28/10/2021 por ruben mat (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cumple su función y es bastante potente , es SONY,lo mejor

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

User friendly!!

WISP510/B 18/10/2021 por Michellec (EE.UU)

This product sounds phenomenal! The easy to wear ear phones are compatible,soft and fit fantastic I definitely will buys these again and have already told my family and my husband bought a set already.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

1

0

Excelente Calidad

WI-SP510/BZ UC 06/10/2021 por Factory Online SAS (Colombia) Comprador verificado Verificado

compre y la verdad ha sido una solución perfecta para estar conectado con mis clientes y poder realizar otras actividades

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes audífonos, no he tenido problemas.

WI-SP510 SOLA/B 04/10/2021 por JTasayco (Perú) Comprador verificado Verificado

Tiene buen sonido, su batería dura lo que ofrece y realmente no he tenido problemas. Y sobre todo si son resistentes al agua, muy cómodos al hacer ejercicio.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Love them

WISP510/B 28/09/2021 por londac (EE.UU)

I love these wireless headphones. They have great sound quality and great noise reduction features. They setup of pairing to a device is very easy and the battery life is great.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Excelente producto

WI-SP510 SOLA/B 23/09/2021 por tcabprim (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy comodo, excelente sonido, buena duracion de al bateria. muy funcional

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WI-SP510/BZ UC 15/09/2021 por Camjan (Argentina)

Compré el artículo porque confío en Sony, y la verdad que no me defraudó. Sonido excelente, comodidad, peso... Todo mejor de lo que esperaba!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buenos, buen sonido

WI-SP510 SOLA/B 30/08/2021 por Giova075 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llego a tiempo y en perfectas condiciones como siempre

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Muy buena compra!

WI-SP510/BZ UC 21/08/2021 por Global Synergies (Argentina) Comprador verificado Verificado

Adquirí este producto para uso personal y finalmente se lo regalé a mi hijo. Me interesa una versión más actual del mismo dispositivo. Muy buena fidelidad y calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenas funciones

WI-SP510/BZ UC 21/08/2021 por Cocon2 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto y lo estuve probando y comprobé que el mismo no tiene el alcance esperado, y que pierde señal de acuerdo al equipo que se conecta.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Es lo que esperaba

WI-SP510 SOLA/B 09/08/2021 por Lfsilvina (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los.compre para correr. Son livianos, muy comodo el acceso a los botones, conexion instantanea,bateria muy buena las 12 hs q promete, el.soporte de cuello no se siente, no se mueven al transpirar y sonido excelente. Buena aislacion. Unico detalle negativo: deberian traer un estuche para su transporte y guardado. Lo demás 10 puntos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente a la hora de hacer ejercicios.

WI-SP510 SOLA/B 02/08/2021 por Tianshi789 (Perú) Comprador verificado Verificado

Este producto ya lo tengo un tiempo utilizando para hacer ejercicios, son muy cómodos hasta la fecha no tuve problemas incomodidad pero hablando en el apartado de audio, es una calidad normal no es muy sobresaliente los bajos pero ecualizandolo se puede lograr un buen sonido, son pequeños y no pesa mucho así que puedes llevarlo puesto todo el día.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great set!

WISP510/B 28/07/2021 por Weirdfish (EE.UU)

I've been testing headphones for the sole purpose of the exercise, and I'm so glad I grabbed these wireless in-ear headphones to try. They connect easily to my iPhone, and they stay in my ears when running. Functionality is excellent, and usability is simple. Excellent product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

1

0

Precio calidad excelente

WI-SP510 SOLA/B 23/07/2021 por Brujoge (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los uso para andar en bici. Se sostienen perfecto y los graves son bastante aceptables.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Horror

WI-SP510 22/07/2021 por Javier ubago (España)

Adquirí este producto en Mediamarkt online y a las 3 h de uso tuve problemas de carga. Indagando en la página web de Sony descubrí que ese modelo con mi nº de serie tenía problemas ya informados de carga y que me pusiese en contacto con el proveedor para proceder a su reembolso. Me pregunto, cómo es posible que éste auricular estuviese en la cadena de venta final sabiendo, de antemano, el fabricante y creo que el distribuidor que ese articulo tenía un problema. Así no se hace imagen de marca, ni Sony ni Mediamarkt

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

2

0

Buen produto

WI-SP510/BZ UC 20/07/2021 por AXAA (México) Comprador verificado Verificado

Buena calidad de audio y durabilidad de la batería, la cual carga completamente en una hora. Excelente compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

mala experiencia con WI-SP510, ATT buena

WI-SP510 SOLA/B 15/07/2021  (Perú) Comprador verificado Verificado

el audifono presento fallas a penas lo encendi, se entrecortaba la señal con mi equipo, lei a varios comentarios que tenian mucho problemas con este modelo, pense que no me tocaria porque confio mucho en el sonido de SONY, cuando es audio lo primero que pienso es en SONY, pero ahora sony logro algo (lo mismo que paso con los xperia) que fue cambiar de marca, es lamentable esto para mi ......lo que si es estupendo es su atecion al cliente, atencion rapida, cordial y devolucion del dinero rapido, espero algun dia volver a comprar un producto de sony, Nota: tenia el wi-c400 y me fue mucho mejor y antes de eso muchos MDR, un par de repdocutores serie S, un par de reprodutor mp3... en fin, me extendi mucho ¡saludos!

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen sonido

WI-SP510/BZ UC 08/07/2021 por custo2213 (Argentina) Comprador verificado Verificado

No es pesado, tiene buen sonido, cómodo para llevar

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido impactante

WI-SP510 SOLA/B 28/06/2021 por custo2213 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto con una calidad de sonido de primera

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0