151

3.0 basado en 151 reseñas de clientes

37
30
22
21
41
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great sound

WI-SP600N 01/10/2019 por Fairlight (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Brought a month ago, great features, good sound quality and over 6 hours of playback. Charges quick to. Like when it notifies you of when the device needs charging, power off/on and blue tooth connected. Comfortable to wear don’t fall out when walking, haven’t run in them yet but think they will be ok. The control is a little on the large size but is easy to locate and use controls.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Crítica más útil
0

Not good for running!

WI-SP600N 27/08/2018 por Pete J (EE.UU)

I bought this a month ago and tried to use the different sized earbuds but to no great effect. They constantly slipped out of my ears while running! It's very frustrating! Is there a clip available to fix the wire to your shirt (or collar) whilst running? That might help.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

151 Reseñas de clientes

0

Desilusión

WI-SP600N/YMUC 09/08/2021  (Colombia)

Compré los audífonos en Junio de 2021. La música se salta mucho y a tres meses de tenerlos, la batería está durando máximo dos horas.

0

0

0

Buena calidad de sonido, incómodos para mi.

WI-SP600N/WMUC 02/07/2021 por Serge1780 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Nada que criticar en cuanto al sonido, pero me resultaron incómodos de usar. Se me salían de los oídos con facilidad y me molestaba el control de volumen que me quedaba sobre la mejilla.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen sonido

WI-SP600N/PMUC 04/06/2021 por Menesespilar (Colombia) Comprador verificado Verificado

Los audífonos funcionan muy bien y el sonido es muy bueno. No me he podido acostumbrar al tamaño del auricular.. me parecen un poco grandes a pesar que uso el adaptador más pequeño. El cable también me parece un poco corto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

WI-SP600N/WMUC 01/06/2021 por Aixa (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré los auriculares hace un mes pero aún no logro que no se me caiga, se escucha muy bien pero es medio pesado. Las dos estrellas que no le pongo son por lo poco que dura la bateria. Tengo que cargarlo muy seguido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

practico, pero sonido pobre

WI-SP600N/YMUC 23/05/2021 por Javier564185 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es bastante practico, pero el sonido solo es bueno para música fitnes. Poca fidelidad

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy bien

WI-SP600N/YMUC 14/05/2021 por Lou27 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Bien sonido. Cómodo medianamente fácil de usar. Hay que aprender antes

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Good sport headphones, terrible microphone

WI-SP600N 12/05/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Work well as sports headphones, no issues with them falling off or disconnecting. Good sound quality, volume and ability to switch in and out of the noise cancelling. However, everyone I've tried to speak to using the microphone has found it impossible to hear me. Issue happens when connecting them to a laptop or iPhone.

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Decent

WI-SP600N 05/05/2021 por Maz1971 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Would like them louder but better than the cheaper ones. Sometimes need to keep pushing them in to stay in

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente producto

WI-SP600N/WMUC 29/04/2021 por Polo171245 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Superó mis expectativas, muy buen sonido, producto de calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido excelente. Es incómodo el auricular

WI-SP600N/WMUC 27/04/2021 por Bebush (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los auriculares son antiguos, hay que presionarlos muy adentro para que no se salgan, lo que los hace bastante incómodos. El bluetooh perfecto, rapida conexión y sonido envolvente propio de Spony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

comodos auriculares

WI-SP600N 27/04/2021 por Pachuar (España) Comprador verificado Verificado

Resulta comodo en general , solo colocaria los mandos y bateria mas centrados en el cable

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great sound

WI-SP600N 02/04/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The bar where the micro and controls are, are very heavy, it’s pushes cable of the right phone. The batterie doesn’t support all day listening. The color it’s great anda the reduce sound noise it’s impeccably

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Práctico

WI-SP600N/WMUC 30/03/2021 por Abelardo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me gustó el producto, pero hasta el momento no logré utilizarlo con mi notebook DELL con W10.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

excelente estilo

WI-SP600N/WMUC 25/03/2021 por jota1231 (Colombia) Comprador verificado Verificado

lo compre y siempre me ha gustado la gran calidad de la marca sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No cumple con las expectativas

WI-SP600N/BMUC 10/03/2021 por germain500 (México) Comprador verificado Verificado

Estaba indeciso entre estos y los c310, elegí este modelo por la tecnología de noise cancelling que la verdad es mala, al termino de cada canción se escucha un chasquido a veces es imperceptible y otras es incomodo. y este solo tiene 6 hrs de bateria en comparacion al otro que tiene 15 hrs. para el precio de lista (3000) se queda corto con sus prestaciones, no puedes cambiar el idioma, no tiene localizacion del audifono, aunque en la app puedes poner el uso del boton NC/AMB este siempre inicia encendido no hay forma de cambiarlo; son muy cortos y se jalan mucho y suelen irse de lado izquierdo, son incomodos y pesados al cabo de un rato te empieza a doler el oido. el ecualizador no tiene un modo manual y curiosamente se escucha mejor cuando desactivas esta funcion. (depende del medio). El microfono no lo he usado al 100 ya que mis contactos se quejan al no escucharme con claridad o se cortan las palabras. En conclusión son buenos pero ya so seria mi primera opción.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Battery stopped charging

WISP600N/B 02/02/2021 por ewdd (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought these quite a while ago, and within a month the battery wouldn't recharge. I put them in a box and found them again recently, so tried again to charge the battery, but no go. I really wasn't surprised, because it had been drained for so long, but even only a month old the battery was bad. I wish I had gotten them to the repair service before the warranty ran out.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

No Battery Life

WI-SP600N 22/01/2021 por Johnny7 (EE.UU)

They sound good for sure. Given the price I would expect no less. The battery life is a joke though. I charged them for close to four and a half hours and they didn’t even make it 45 minutes. That’s just one account of how terrible the battery life is.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Great sound - Poor phone quality

WI-SP600N 27/12/2020 por Noble MoMoney (EE.UU)

Pros- great for all forms of audio (music, movies, etc.) Working out or airplane travel. Cons- using to handle phone calls truly suck. The listener can hear the background noises when inside. When outside, they can hear the slightest breeze or vehicle passing by. For $149.99 (06/29/18) I have some $20 units that work better. Step your game up sony. I know you can do better. Also, can you add a clip for cable to attach to collar. It can be a little aggravating when the weight of the controller pulls the cable around.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Clear sound

WI-SP600N 24/12/2020 por Nasser777 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought them Less than two months and really there what I am looking for.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

La bateria no dura ni 3 horas

WI-SP600N/BMUC 24/12/2020 por tufi (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto y lo estoy usando para correr pero tengo que cargarlo despues de cada uso porque la bateria no dura mucho

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

MALA CALIDAD DE AUDIO

WI-SP600N/BMUC 21/12/2020 por Guillermo 1994 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré el producto a principios de este mes y la verdad que el sonido la calidad del sonido me decepcionó ya que se escuchaba con interferencia, trate de llamar para que me ayuden con el problema pero hasta la fecha nadie me ayuda.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

WI-SP600N/PMUC 17/11/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelentes, lástima la duración de la pila.

WI-SP600N/WMUC 24/10/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace más de un mes y su calidad es sobresaliente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

Pésima batería

WI-SP600N/BMUC 13/10/2020 por BadBatt (Colombia) Comprador verificado Verificado

La duración de la batería es pésima no dura más de horas. Excelente sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

3

0