524

4.4 basado en 524 reseñas de clientes

342
117
35
12
18
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Works great

HTS100F 24/05/2019 por Gman95 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Im really happy with my soundbar,would buy again and recommend to others as well

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Crítica más útil
0

Good sound!

HTS100F 28/12/2018 por Monty75 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this for our Sony TV: needed additional boost in sound. Seems to meet our needs.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

524 Reseñas de clientes

0

Excelente

HT-S100F//C AR2 18/04/2021 por Mariela Lech (Argentina) Comprador verificado Verificado

El Sound Bar cumplió con todas mis expectativas, la media que tiene es ideal para la ubicación, un solo parlante era lo que buscaba.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great little sound bar

HT-SF150 15/04/2021 por CJMPhotography (Reino Unido)

Super happy with the sound bar, decent sound for something so slim and small, pretty decent for all types of films, music etc. Could do with more bass but can’t expect much more being so slim. Great build quality and love the touch controls on the top

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buena relacion calidad precio

equivalentsOf-ht-sf150 12/04/2021 por Eusebio (España)

La barra de sonido cumple su propósito, mejorar el sonido de la televisión. En mi caso de una TV LED Samsung Serie 8 de 50". Por el precio que tiene no se puede esperar un gran sistema de sonido pero mejora con creces el sonido de la televisión y con una calidad mas que aceptable. A tener en cuenta que hay que leerse bien el manual porque te puedes confundir al principio pensando que la barra tiene 5 ecualizaciones de sonido y de repente empezar a notar que se escucha el sonido como a lata, he leído en Internet a gente que le ha pasado y a mí también me pasó. Y es que en realidad tiene 3 ecualizaciones y 2 modos de sonido, los modos se activan y desactivan que junto con las ecualizaciones dan lugar a 12 (3x4) ecualizaciones distintas. Si no te das cuenta y dejas el modo de sonido Noche activado se escucha enlatado y te puede llevar a pensar que la barra de sonido tiene una calidad pésima y no es así.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

LUZ PARA MIS OÍDOS

HT-S100F//C AR2 09/04/2021 por Trotamundo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo venia siguiendo y, cuando se me presento esta oportunidad, no dude en adquirirlo, soy de ver pelìculas y videos musicales, así que se imaginan lo contento que estoy.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Re

equivalentsOf-ht-sf150 06/04/2021 por Geo (Reino Unido)

Not much quality no twiters enough

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good Product!

equivalentsOf-ht-sf150 06/04/2021 por Vignesh (Reino Unido)

Good bass. Easy to setup. Only drop back could be, neither it has a HDMI port nor comes with an optical cable. So will have to purchase an optical cable separately.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

EXCELENTE SONIDO ENVOLVENTE

HT-S100F//C AR2 06/04/2021 por Caro1980 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace unas semanas y me cambió la manera de ver la Tv, las series, escuchar música. Realmente recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto,

HT-S100F//C AR2 05/04/2021 por Narf19 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, buen sonido para escuchar música y ver cine. La instale en un living pequeño. Bluetooth muy bien y el control remoto completo y buen diseño.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sound bar

equivalentsOf-ht-sf150 31/03/2021 por HappyCamper (Reino Unido)

Vastly improves sound on my smart tv

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sounds great

equivalentsOf-ht-sf150 25/03/2021 por Seahorse (Reino Unido)

Sounds great, easy to setup and use You may need to buy an extra lead as the optical cable it comes with is just under a metre long. I am using it with an optical cable and it sounds great but if you want to see the full display on your screen you’ll need to get yourself an HDMI cable as this is not included The bar looks great but its quite long so I’d recommend checking you have room for it, it can be wall mounted

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great looking soundbar

equivalentsOf-ht-sf150 24/03/2021 por Sandy (Reino Unido)

Sony HT-SF150 soundbar fits discreetly just to the front of my tv, easy setup byway of a HDMI lead, plug the cable into the HDMI-ARC socket at the back of the tv, then the other end into the soundbar, they connect automatically and away you go with the bonus of using the tv remote to operate both devices. Sound quality very much improved, as there are six sound modes available, one to suit every taste. I would recommend the Sony HT-SF150 soundbar.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good quality soundbar for the price

equivalentsOf-ht-sf150 24/03/2021 por Morty53 (Reino Unido)

I have no experience of using a soundbar but after seeing and reading reviews I decided to go for this one. It certainly improves the sound over the standard TV audio and is good value for money. I'm sure there are better models out there but not at this price. Overall I am pleased with my purchase.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sound bar

equivalentsOf-ht-sf150 23/03/2021 por harleyfatboy (Reino Unido)

Mother can hear her TV now Tickety Boo

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Looks fab

equivalentsOf-ht-sf150 16/03/2021 por Tommyt (Reino Unido)

Works wonderful and looks gd sound is brilliant and clear

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Impress with the speaker

equivalentsOf-ht-sf150 16/03/2021 por Huzzy (Reino Unido)

Worth the price Enjoying my music and tv sounds

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Brilliant soundbar for the price

equivalentsOf-ht-sf150 11/03/2021 por Tom (Reino Unido)

Vast improvement on my TV speakers with some really good features.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Powerful Sound bar

equivalentsOf-ht-sf150 10/03/2021 por Russ (Reino Unido)

Great Looking Soundbar, powerful and not expensive. I would highly recommend.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A SOUND value....!

HTS100F 09/03/2021 por bob1119 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This soundbar was a great price, and a simple activation with great sound.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Best soundbar at price

equivalentsOf-ht-sf150 09/03/2021 por MaximumGamer1961 (Reino Unido)

Looked at loads of sound bars this one is the best at under £100 quality from Sony very happy.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Another awesome Sony product

equivalentsOf-ht-sf150 09/03/2021 por Evolutioneverett (Reino Unido)

Another awesome product from sony

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great features,easy to use .

HT-SF150 08/03/2021 por Silly Billy 11 (Reino Unido)

Only just bought it ,but what a difference to the sound it makes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

equivalentsOf-ht-sf150 03/03/2021 por vicentin (España) Comprador verificado Verificado

todo perfecto calidad y precio

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Good bit of kit

equivalentsOf-ht-sf150 03/03/2021 por R300 (Reino Unido)

Easy to set up and use. Sound quality really good. Good buy

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very good quality

equivalentsOf-ht-sf150 03/03/2021 por Bill (Reino Unido)

Easy to connect and set up. Brilliant sound quality

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0