Desde

$ 2.799,00

239

4.5 basado en 239 reseñas de clientes

175
37
16
5
6
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Puede hacer todo.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 06/04/2022 por Javo Forza (Argentina) Comprador verificado Verificado

Vengo de una Sony A7S II por la cantidad de poca luz con la que se puede trabajar en video. Pero con los años comencé a expandirme en la fotografía de productos y las exigencias actuales precisan poder hacer recortes y zooms, aun reservando gran cantidad de definición. Es por eso que la Sony A7S IV con 33 megapixels triplicó mis posibilidades creativas, aun teniendo la posibilidad de tener video a muy alta calidad y con mucha iluminación. El rango dinámico no tiene precedentes, obteniendo desde lo más oscuro a lo más claro unos tonos que no he visto en otras cámaras del mercado. Otro punto remarcable es la velocidad del foco que es prácticamente instantánea. Entre muchas más razones, quiero destacar la ergonomía de agarre de la cámara que se siente muy sólida, acompañada de un visor movible que permite moverte de otra forma y tener más seguridad en cada toma. La duración de la batería es una sorpresa más. Sony hizo la mejor cámara para video y fotografía que existe en este preciso momento.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

9

0

Crítica más útil
0

Beware of Overheating Issues.

Body + 28-70 mm Zoom Lens 23/02/2022  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I want to love it but, while setting it up along with a YouTube video last night it overheated in an hour and turned off. Had to extend the overheating threshold. This was without videoing or taking multiple pictures. Just set up, I want to love it but this frightens me. Hopefully this can be fixed with an update SOON!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

239 Reseñas de clientes

0

Superb Hybrid Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06/12/2022 por Taz B (Reino Unido)

I invested in the A7iv for it's great capacity to shoot stills and video, as an Artist I needed a Camera that had the best of both Worlds. I looked at various manufacturers and models but kept coming back to the A7iv. I love Astronomy too so wanted a camera that would be great for Astro and this Camera fits all my boxes. It is a superb bit of Kit and I am only touching the surface in regards to what it can do. Love it!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Genial

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 01/12/2022 por Josemgimeno (España)

Aún no la he probado, pero a primera vista me parece genial

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una buena cámara para video y fotos

Solo cuerpo 29/11/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Un buen producto y la entrega en tiempo y forma. La cámara cumple con lo esperado

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MANIFICA

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26/11/2022 por Fecabe64 (España)

TENGO LA A7 III Y TAMBIEN LA A7 RIII. Y se nota mucho la diferencia en el color de la fotos y la versatilidad de los menustan engorrosos, como los de antes, sin nombrar la comodidad de la pantalla giratoria que es una maravilla.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La máquina completa

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 24/11/2022  (España)

Una cámara para todo. Los altos isos que permite sin perder calidad de imagen es una maravilla para tirar en interiores sin flash.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony is the best

ilce-7m4-uc2 23/11/2022  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love Sony product’s. Look how classic is the material. I recommend you guys to use Sony’s gear.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Beautiful Body

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 17/11/2022 por Jeppo703 (Reino Unido)

I have over the years progressed from film to DSLR and now mirrorless, my first impression of the A7 IV body has to date been impressive, the build quality and feel is superb and easy to operate. The menu options are quite extensive and seem to cover every choice and more. This camera has rejuvenated my interest in photography.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

19

1

0

Excelente Producto

Solo cuerpo 15/11/2022 por SaPablo (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Increíble resolución en Foto y Video, una c'amara robusta a prueba de los videógrafos más exigentes. Recomendada

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran sorpresa.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10/11/2022 por DKTN (México) Comprador verificado Verificado

Mejor de lo que esperaba. Los colores han mejorado mucho respecto a la generación anterior.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Opinión Sony a7IV

Solo cuerpo 07/11/2022 por Raul Licea (México) Comprador verificado Verificado

La Sony a 7IV es una excelente cámara que permite hacer cámaras lentas en 4K por sus 60p; pero en algunas ocasiones hay que tener cuidado porque se llega a calentar y se apaga. Hay algunos consejos para evitar que esto pase pero ojalá y se arregle pronto en algún próximo firmware.

0

0

0

Excellent range of features

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03/11/2022 por Davej365 (Reino Unido)

Great camera full of useful features and very configurable to your needs.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Una belleza

Solo cuerpo 22/10/2022 por madison films (Argentina) Comprador verificado Verificado

Venia ahorrando para dar un salto de calidad en mis equipos. venia usando una 6500 y la diferencia es abismal. los botones configurables, la excelente respuesta al iso, la versatilidad con los modos de enfoque. me alegro de haber podido ahorrar un poco mas y poder comprarla

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gusta bastante.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 21/10/2022 por Talis (España)

Me gusta mucho esta cámara. Fantásticos resultados tanto en foto como en video.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

This is the best camera I have had, used for video

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 21/10/2022 por Animal 321 (Reino Unido)

Best camera for Video/Photo ,well made, great autofocus, great picture!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

5

0

A7 IV stunningly brilliant

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 20/10/2022 por Kevastley (Reino Unido)

Over the moon with my A4 IV. So versatile and professional. My go to for everything camera. What more can I say. I love it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Exelente Camara pero pero pero..

Solo cuerpo 18/10/2022 por DSDegochan (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tengo la Cámara hace un poco mas de un mes. Realice fotos en eventos, Sesiones en estudio y grabaciones de unas 5hs, asi pero que puedo decir que la he puesto a prueba en varios escenarios tanto de día como de noche, con iluminación controlada como si no. La cámara es un salto de calidad de su hermana menor A7III. Lo malo es que a 60FPs el 4k tiene recorte, que si bien uno se adapta, pero tendrían que poder permitir al menos grabar con restricciones de tiempo. Otra cosa que me paso es que solo estando configurando la cámara cuando apenas llego, solo navegando por el menú y haciendo pequeñas pruebas y estar así poniéndola a punto, a los 50 min se apago por temperatura, quite el apagado por temperatura y ya no paso mas. Pero sigue teniendo el problema de temperatura en una grabación a los 43min. Tengo que agregar que usando un monitor externo he llegado a las 2hs de grabación continua 4K 24fps 422 10b.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto es como esperaba

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 17/10/2022 por tornerocobos (España)

adquirí esta cámara pues yo mayormente realizo fotografía de aves y la velocidad de enfoque en movimiento es estupenda.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super all round Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 11/10/2022  (Reino Unido)

I bought this as an upgrade to my old A6000. I have been doing some wildlife photography and really wanted better auto focus. The camera is great though working through all the settings takes some time.The new menu system really helps here compared to the A6000. The other thing that really impressed me is the battery life. I only have one battery but it charges when plugged into the computer and it lasts for many many shots. I am looking forward to getting some different lenses I have only used a 20mm 1.4 and a 15-600 zoom so far and results have been great. As a professional camera it has some real weight which takes some getting used to but I appreciate the build quality. Hopefully this camera will last me many years.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Brilliant step up

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 11/10/2022 por RobinTaylor (Reino Unido)

Brilliant step up from my Pentax KP and a great lens selection from Sony and 3rd parties. The image quality is fantastic and the autofocus was great at a recent motorcycle racing event. Would be 5* but it would be great if it had a bulb timer (>30s exposures) like the Pentax has - it can’t be too difficult to implement

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mejoras interminables

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 10/10/2022 por Otrasrealidades (España)

Son tantas las opciones que ofrece mi nueva cámara que estoy todavía en proceso de adaptación. Solo puedo decir que estoy feliz con el nuevo juguete

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A camera full of options

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07/10/2022 por Ryland (Reino Unido)

I bought this camera mainly for stills, but also to use a a B roll camera for use with may FX6. It is not a camera for the feint--hearted. Its comprehensive range of programable functions present both a widely customisable tool and a substancial learning curve.Having owned many Sony video cameras over the years, including the FS7, FS5 Mk 2 and the FX6 I found the menu system to be challenging to say the least. Many of the features will, I'm sure, not be of relevance to the majority of users. It appears to be a camera designed by software engineers, not photographers. Having written that, the image and video quality is up there with the best in its class, that is once you have learnt how to program the camera. Its a pity that there is not better cooling as this is a potential limitation, a slightly larger body could help here and also enable more user friendly sized buttons to be incorporated; operating this camera with gloves on in a cold environment is most defiantly not one of its strong point.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

4

0

Exciting product.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06/10/2022 por Pip1953 (Reino Unido)

I found the camera a little light after using a Leica for decades; however, once I mounted one of my four new 1.8 Prime lenses, the camera soon fell comfortably into a working hand grip. I just started getting educated on using a sophisticated control camera environment via UTube. The four lanes I have bought are the 35mm, 50mm, 85mm, and 135mm, all f1.8 prime lenses.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Excelente cámara, muy feliz con ella.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 06/10/2022 por Edgardo Cárdenas (Argentina) Comprador verificado Verificado

La tengo hace un mes y estoy aprendiendo a conocer todas las funciones, que son muchas. El menú es largo y completo y lleva su tiempo familiarizarse. Me gusta su tamaño y peso.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Great hybrid camera

ilce-7m4-uc2 05/10/2022 por Neel9531 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this camera for my social media, really impressed by its build quality.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0