369

4.7 basado en 369 reseñas de clientes

284
66
10
3
6
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

A7R iii Just stunning!

ILCE-7RM3 01/05/2019 por Hafeez (EE.UU)

After shooting Canon DSLRs for over 15 years and investing a lot in Canon lenses, I decided to try the A7R iii after reading reviews that said it now had one of the best focus systems available and Sony was making very good lenses. I was hoping to get a smaller camera than my Canon and the Sony body is a little smaller than my 5d III Canon but some of the Sony zoom lenses are actually big .The combination of fast 10fps with a 42MP is jaw dropping.Eye AF is now on whole new level and not only with Sony lenses but with Canon lenses also. The battery is larger and has a much greater capacity, so much less risk of running out of juice while touring and taking lots of photos.Still a good idea to get a spare battery. Simply Best Camera Ive ever owned!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

31

0

Crítica más útil
0

Excepcional cámara

ILCE-7RM3 02/02/2018 por Agalca1964 (España) Comprador verificado Verificado

Aún mejor que la A7Rll. Más rápida , menos ruido, más batería .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

369 Reseñas de clientes

0

bad experience with sony

ILCE7RM3/B 14/09/2021 por Torres Photography (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have the really bad experience with sony.I bought 2 cameras sony 7r3 and 7r4 and both was with big issues and the company sony doesn't want respond with a new camera just did a reparations and the cameras continuing with problems.The cameras was really really expensive and I am really frustrated !!

Calidad de imagen

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Maravillosa Cámara

ILCE-7RM3 11/09/2021 por gabi57 (España) Comprador verificado Verificado

Llevo usándola ininterrumpidamente desde hace dos meses que la compré y es un auténtico placer tenerla en las manos y sacarle todo su jugo. Calidad excepcional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

First impressions

ILCE-7RM3A 17/08/2021 por Scubamad (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Have not read through all the manual or accessed all the capabilities of this camera yet. However, the first full day shoot has produced some outstanding results.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Gran cámara

ILCE-7RM3 14/08/2021 por joseluis65 (España)

Muy buen producto la A7R III. Me encanta cómo funciona el AF Eye.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Impresionante máquina

ILCE-7RM3 08/08/2021  (España) Comprador verificado Verificado

Creo que con esta cámara haré las mejores fotos que me pueda imaginar. Llevo un par de meses aprendiendo a usarla y haciendo fotos de prueba y estas son las mejores que he hecho hasta ahora. El futuro es prometedor.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Simplemente excepcional!!!

ILCE-7RM3A 07/08/2021  (España) Comprador verificado Verificado

A pesar de lo complicado que pueden resultar los menús de Sony. Todo lo demás es un 10

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

The cream of the cream

ILCE7RM3/B 03/08/2021 por carlój (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is a real workhorse. You can feel how great it performs just by holding it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Me encanta los colores que capta

ILCE-7RM3 29/07/2021 por crisdemaria (España)

Tengo la sony alpha 7 ii y nunca me ha decepcionado, como es vieja de tanto usarla,estuve ahorrando para comprarme la sony alpha 7 Riii, sabia que no me decepcionarías por lo que estoy muy satisfecha con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantastica cámara

ILCE-7RM3 25/07/2021 por Alvfotografia (España) Comprador verificado Verificado

Compré el producto en julio ya que tenia unos descuentos que me facilitaba la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing Detail

ILCE-7RM3 19/07/2021 por ExpertDigital (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have owned the A7Rii for a while and was really happy with it but it did miss a few features that would be useful to me, The A7Riii has filled all the gaps, Two card slots, much easier to move the focus point and activating eye autofocus is much easier. The camera has a fantastic sensor even now I'm blown away by the amount of detail it captures, it also handles low light really well when necessary I can raise the ISO to 1600 without it getting noticeable noise.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Truly Amazing

ILCE-7RM3A 15/07/2021 por Entropygirl (Reino Unido)

A real delight it’s low light abilities make it a joy to use - I fall in love with it more and more

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

43

1

0

Un espectáculo de cámara

ILCE-7RM3A 05/07/2021 por MBAUDIOFILMS (España)

Venía de micro 4/3, y quería una cámara que respondiera a fotografía y a video y pensaba que en video flojearía pero es una auténtica pasada, y en fotografía es una bestialidad si llevas una lente adecuada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Versatilidad y gran sensor

ILCE-7RM3 04/07/2021 por Roberclpuntocom (España) Comprador verificado Verificado

Me gusta mucho esta cámara, antes era poseedor de una a7iii, a7ii y a7, pero me fio mas del obturador de ésta porque promete más ciclos. El ruido es bastante mayor que en la a7iii como es lógico debido a la alta resolución, esto puede ser un problema en algunas ocasiones. La pantalla LCD es un poco mejor que en la a7iii en la que cualquier blanco se veía con posterización, y el visor electrónico es una gozada. Me gustaría que el cuerpo estuviera un poco mejor diseñado y el dedo meñique no se quedará sin apoyo y tuviera una ruleta dedicada al iso. La pantalla abatible me parece un gran acierto ya que en calle es más sencillo disparar a nivel bajo y detesto las pantallas abatibles. La uso principalmente para foto así que en vídeo no puedo opinar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great camera

ILCE-7RM3 21/06/2021 por Sara123 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I'm very happy with the camera, the dynamic range and ISO performance is great, I love Animal Eye AF as well. Ergonomics could be a bit better,but it's a small price to pay for fantastic picture quality.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

8

0

Excelencia y desilucion

ILCE-7RM3/BCE38 20/06/2021 por peluchi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estoy medianamente conforme porque no pude ni tuve posibilidad de comprar el lente 24-70 f2.8 GM

0

0

0

Cuerpo y prestaciones profesionales

ILCE-7RM3 18/06/2021 por Navigalium (España)

Hola, después de iniciarme profesionalmente en la fotograría y pasar por una A7ii y una A7iii, me decidí por cambiarme a la a7Riii por temas de fotografia gastronmica, macro y moda deportiva. El tema es que ahora tengo la sensación de que la cámara cumple con todas mis necesidad..... si bien tengo que decir... que NO ME GUSTA nada la política de SONY de no trabajar en los Firmware y poder mejorar las prestaciones de máquina que valen tantísimo dinero. Hablamos de soluciones de software y de algoritmos de enfoque etc.... es decir... algo que seguro que podrían mejorar sin duda. Este trabajo creo que si lo cumplen otras marcas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Beast

ILCE-7RM3 18/06/2021 por Richm2148 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this to add to my A7iii purely for the higher Res and ability to crop in on, mainly, landscape compositions. Well used to the set up and operation so ease of use for me was not an issue, those that claim it’s a complex camera to operate are correct. My answer is to learn it, use it and practice. The images I’ve taken so far are outstanding!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

4

0

Good upgrade

ILCE-7RM3A 08/06/2021 por KBrail (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Upgraded from A7R ||. Good feel to camera excellent results.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

4

0

Fantastica Camara

ILCE-7RM3A 06/06/2021 por Dario_63 (España)

Excelente calidad de cámara. Totalmente recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

New to Sony after many years elsewhere

ILCE-7RM3 06/06/2021 por Neil 32 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I watched so many YouTube videos and seemed all the top shooters for landscapes are using Sony so o thought I would sell my items and see what the Sony’s are all about, man why did I wait so long such amazing quality and details esp in the dynamics such a saving in weight from my old gear too, it’s re-enthusiastic my love of photography again and such good offers on brilliant purchase so happy

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

12

0

Magnifico

ILCE-7RM3 04/06/2021 por Pempki (España)

Una autentica maravilla! Muy manejable y con el peso adecuado para sentirla bien. Calidad profesional con una gran variedad de objetivos y opciones creativas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excellent Quality Camera. Menu Structure Poor

ILCE-7RM3 04/06/2021 por Hazard_uk (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

So happy with my Sony A7R3 Camera. What a fantastic product and superb sensor. However, it took me 3 hours to get photographs (not video) to record onto both of my UHS-1/2 cards at the Same time. And I've used Nikon and Canon Pro Cameras for some time.... Fortunately my UK Sony Dealer Wex were excellent.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

19

0

Sony a7r3

ILCE-7RM3 24/05/2021 por Jan655130 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Purchased a couple of weeks ago and really pleased with it. Upgraded from an A7r2 and pleased to see menu has been improved and is more logical. However I still feel it can be further improved. Articulated screen is still fixed so this needs to be improved and also I’d have liked to be able to take double exposures. Great value with £300 discount.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

8

0

Buena camara pero hace foco en el ojo

ILCE-7RM3 24/05/2021  (España)

he cambiado de sistema y me he pasado a Sony, pero para mi sorpresa no hace foco donde debe

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0