17

4.3 basado en 17 reseñas de clientes

9
6
0
2
0
Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

A very good case.

LCS-U21 17/05/2015 por john 65 (Reino Unido)

Bought this for my new cam corder and/ or my RX10. Both fit well and there is plenty of storage space for the usual spare batterys etc. Good design also protects camera well and alows easy access. A very good case!.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

Crítica más útil
0

Just slightly too small

LCS-U21 04/07/2017 por kwills (EE.UU)

Great if you want to carry a single lens and carry as light as possible. I'd like to see it be slightly bigger to fit 2 extra lenses with internal zippered pockets. Love the size of this bag, but lack in size of pockets makes it impractical to be your only bag if you have even just a few accessories (no room for filters). For my 6500, I could barely fit it with a 24-240 lens (still attached). Again, great if carrying one lens but limiting for anything else. Ended up returning since I would need another bag just to carry another lens.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

17 Reseñas de clientes

0

Excelente

LCSU21 15/04/2022 por Slayn (Colombia)

El estuché maneja varios compartimientos y tiene divisiones ajustables con protección al agua

0

0

0

Buen artículo para cámara de video

LCS-U21/BC SYH 28/01/2022 por Waike (Perú)

El maletín está fabricado en material robusto que brinda la protección adecuada a los equipos. En mi caso contiene cámara de video Handycam ,su cargados, micrófono Lavalier alambrico y micrófono shotgun pequeño y en los demás espacios o bolsillos tarjetas de balance en blanco, una tarjeta SD. Todo cabe con comodidad. El uso con una cámara fotográfica también de adapta de mejor forma con cámaras Mirrorles y uno o dos lentes dependiendo del tamaño de los lentes.

0

0

0

Buen material, resistente

LCSU21 24/10/2021 por Kristofer Almeira (Ecuador)

No es muy grande, solo tiene espacio para el cuerpo de la cámara y posiblemente dos objetivos. Elaborado en buen material, resistente y presenta dos divisores. Si no tienes muchos accesorios es buena compra, si te gusta viajar con todos tus accesorios quizá no sea el más indicado para ti

0

0

0

Muy Util

LCSU21 17/09/2021 por emilio_069 (Perú)

En el guardo mi sony cybershoot mis cables, mis memorias, mis cargadores

0

0

0

Excelente producto

LCSU21 21/08/2021 por Kike0206 (Perú)

La calidad y facilidad de manejo de la funda es justo lo que necesito para transportar mi cámara fotográfica.

0

0

0

Excelente calidad

LCS-U21/BC SYH 29/04/2021 por lilicres (Colombia)

Es muy lindo, de buena calidad. Protege muy bien la cámara.

0

0

0

BUENA FUNCIONALIDAD Y CALIDAD

LCS-U21/BC SYH 29/04/2021 por PRINCIPIANTE (Colombia)

COMPRO ESTE PRODUCTO EN EL MES DE MARZO Y ME LLEGO A TIEMPO NINGUN PROBLEMA GRACIAS

0

0

0

Just slightly too small

LCS-U21 04/07/2017 por kwills (EE.UU)

Great if you want to carry a single lens and carry as light as possible. I'd like to see it be slightly bigger to fit 2 extra lenses with internal zippered pockets. Love the size of this bag, but lack in size of pockets makes it impractical to be your only bag if you have even just a few accessories (no room for filters). For my 6500, I could barely fit it with a 24-240 lens (still attached). Again, great if carrying one lens but limiting for anything else. Ended up returning since I would need another bag just to carry another lens.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Sony Protective Case LCS-U21

LCS-U21 12/09/2015 por RayTJ (Reino Unido)

An excellent product for my new Sony HSC-H400 camera -very good value and delivery service

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Buena calidad

LCS-U21 02/07/2015 por Juanlubetico (España)

Calidad excelente, muy robusta para proteger cualquier dispositivo electrónico

0

0

0

Perfect

LCS-U21 31/05/2015 por Wonderwoman (Reino Unido)

when you buy a Sony camera the only bag you want and know that will fit is a Sony bag

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

A very good case.

LCS-U21 17/05/2015 por john 65 (Reino Unido)

Bought this for my new cam corder and/ or my RX10. Both fit well and there is plenty of storage space for the usual spare batterys etc. Good design also protects camera well and alows easy access. A very good case!.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Lovely Case

LCS-U21 10/02/2015 por chippy67 (Reino Unido)

This case is small and yet big enough to carry your camera and some accessories and batteries in the side pockets or front pockets. The case is well made and I think its good value for money! - I purchased this to carry my lovely RX10 camera in, it was an expensive camera so I think it deserves a decent nice case to carry it in.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

not bad features

LCS-U21 29/11/2014 por janet51 (Reino Unido)

this product was not bad but the extra pockets could do with being a little bit bigger, to be practical.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Útil para lo que es

LCS-U21 17/11/2014 por burot (España)

La compré para una réflex y 2 objetivos, pero no, sirve para réflex y un objetivo, algo apretada, y el cargador. Es una bolsa de transporte perfecta para cámaras de video y compactas, y creo que está enfocada a las NEX o a cámaras híbridas.

2

0

0

Un poco incómoda

LCS-U21 03/06/2014 por cgj63 (España)

Compré este producto hace un mes y me ha resultado práctico pero algo incómodo.

0

0

0

Funda para cámara 3D

LCS-U21 02/06/2014 por JFabregat (España)

La funda permite tanto la cámara 3D, cargador, cable USB, HDMI y mando a distancia perfectamente. Sus separadores internos móviles ayudan a sujetar perfectamente la cámara. Su precio además, es muy económico. Para mi -su única pero- es la cremallera inferior de la tapa, cierra perfectamente la bolsa pero es de difícil apertura.

2

0