E 10-18 MM F4 OSS

Reseñas de productos

$ 979,00

58

4.5 basado en 58 reseñas de clientes

44
8
2
1
3
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

58 Reseñas de clientes

0

Fantastic little lens

SEL1018 20/05/2021 por tman1000 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great lens, typical Sony quality ..... 5/5 stars I love Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great lens!

SEL1018 26/03/2021 por JDhere (Reino Unido)

Amazing ultra wide angle lens. Have been using it for more than 6 months and it has been outstanding. There is usually a problem with the edges of the photos especially when I use 10mm, but that could be because of my APS-C camera.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great wee wide angle

SEL1018 27/02/2021 por MAKF (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this just before Christmas even though I didn't think I'd get any use for it until summer, but I was wrong: it comes to the beach in winter, it comes out for sunset and blue hour, so good!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent wide angle

SEL1018 12/02/2021 por Reg 3R (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Finding that I was more often than not using my 16-70mm lens at the wide end. Decided to buy this 10 - 18mm. I am not disappointed Image quality is excellent being sharp with no chromatic abrasion. Focus auto/man and stabilization on/off switches would have been nice but I've dedicated spare buttons for convenience. I am not disappointed.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Control de calidad pésimo. Calidad insuficiente.

SEL1018 14/01/2021 por anonimo__ (España) Comprador verificado Verificado

Control de calidad deplorable. Gran variabilidad en las unidades, y en las mejores, calidad claramente insuficiente.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Un gran angular perfecto

SEL1018 14/06/2020 por tribubike (España)

Es un gran angular que no te decepcionará, una magnífica elección.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Really nice lens and good quality

SEL1018 16/03/2020 por JJesus (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've been using a friend's SEL1018 for a while and had to purchase one for myself as this lens is super flexible when trying to shoot wider subjects. 10mm is great for landscapes and tight spaces and architecture but I also end up using 18mm quite a lot for street photography. This lens is actually the one I use the most when travelling.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Sorprendido

SEL1018 12/02/2020 por geemephotos (España) Comprador verificado Verificado

Fotografía con mucha luminosidad, la calidad es perfecta con muy poco ruido; el objetivo es muy ligero y pequeño

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Genial para viajes

SEL1018 01/02/2020 por ECD55 (España) Comprador verificado Verificado

Recien comprado el objetivo hice un viaje y, a pesar de llevar otros, no necesite cambiarlo. Tanto para naturaleza como para paisajes urbanos. El unico pero, el precio

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent product

SEL1018 07/01/2020 por Cakeman (Reino Unido)

I bought this product at Christmas and I have been very impressed with the product

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Unremarkable

SEL1018 21/12/2019 por Dmart000 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Nice and wide and lightweight and th autofocus works well with Sony cameras of course. There’s a very small improvement in quality over much cheaper lenses however including the a6300 kit lens and the Sony 28mm 2.8 pankcake both many hundreds of pounds cheaper. Disappointed.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

3

0

Muy bueno

SEL1018 02/12/2019 por FJavierS (España)

Compre este producto la semana pasada y cumple mis expectativas

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

interiores

SEL1018 08/11/2019 por pauleto (España)

en interiores y paisajes, esta bien. Hay que trabajar con diafragmas a partir de 8

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Complaint

SEL1018 22/09/2019 por complaint (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I'm really disappointed that Sony didn't honour the cash back, relying on small print not to pay.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

18

0

Great lens

SEL1018 02/09/2019 por DrRG (Reino Unido)

The lens is great, pity Sony won't allow criticism of them.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

11

0

clear as a bell shots.

SEL1018 20/07/2019 por Mitchthewitch (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased this lens just before a holiday in Cornwall and it was brilliant for all those amazing views.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

Great Landscape/Movie Lense on a6500

SEL1018 14/06/2019 por andymw (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Only just got this, but better sharpness than I was expecting even in the corners having read reviews. The 10mm wide angle makes for some stunning shots both for still landscapes, but equally impressive for movies where it gives a human-like perspective. Constant f4, minimal barrel extension and low weight makes it great for gimbal use.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Es estupendo

SEL1018 28/10/2018 por Can cudrulus (España)

Lo compré ayer y me encanta. Tenía un objetivo de 10-50 . Y hay una gran diferencia para hacer fotos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GREAT PICTURE

SEL1018 20/06/2018 por Ron7117 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

LIGHT, EASY TO USE, Great pictures, Excactly what I was looking for

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

12

0

Quality lense

SEL1018 24/05/2018 por Prepxxxboy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I use this lens for video mostly. Takes great video on my a6500. Also a great wide angle lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great Lens!

SEL1018 22/04/2018 por g302337 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very happy with my new SEL1018. Nice, sharp pictures even in low light

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Great Lens for Real Estate Pics

SEL1018 15/04/2018 por stella9251 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This lens is perfect for real estate photos. Captures an entire room without the fisheye effect.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Este debería ser el Kit Lens

SEL1018//C AE 15/02/2018 por Zardes (Colombia) Comprador verificado Verificado

Este un lente indispensable en el ecosistema APS-C e-mount. Es increíblemente nítido, funcional y versátil. Aunque su apertura constante es de 4 produce un agradable bokeh, bastante suave. Su mayor bemol es el precio pero cuando se observan los resultados en persona hace que valga realmente la pena tal inversión.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very wide angle for landscape and night photograph

SEL1018 20/12/2017 por Vever (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I was eager to buy this lens beacuse of focal lenght. I use it alot during photography. Beside vignetting I still love it for specs.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

0