43

4.8 basado en 43 reseñas de clientes

34
9
0
0
0
Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

43 Reseñas de clientes

0

Cumple con lo esperado

SEL1655G 18/05/2022 por Carlos27 (España)

De momento estoy probándolo pero las primeras pruebas que he hecho dejan ver una gran calidad y buena relación calidad precio. Muy cómodo en fotografía de viaje.

0

0

0

Heavy but for the good and lacks OSS for some

SEL1655G 27/04/2022 por Perfect image guy (Reino Unido)

I have used many Sony lens and this one has the most build of lens elements in the design. Having used cameras for over fifty years you know when a product gives good quality images without fudging them as I say. I am one of the old school photographers where the photo you took had to be spot on so maybe twenty photos one would be the right one this was on film and that cost money where as now if I take fifty shots it does not matter . So I have only had the lens for a few hours but in that time got the feel of the weight and operation of the lens, while normally within the first hour I would have taken around thirty photos this exercise was only 20 over the twenty shots my main goal is perfection of all the colours and in focus sharpness must be spot on. I check on what colours I am photographing against the actual subjects while they are still there to see. So the lens operates as I would expect it smooth and precise when I am out and about sometime there is no second chance especially with wild life and focus is the essence. If I am photographing moving object I like to be in control while bust control is there on my Sony camera there is something special about taken how many images and the art of doing it. So onto OSS while it's in my title I was brought up to use a camera to eliminate camera shake and can say this lens on my Sony body without built in stabilising is as it should be perfect. A word on the weight it does help to overcome OSS So overall without OSS which some photographers would like it loses a star

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Hermoso Lente!

SEL1655G.SOLA 19/04/2022 por dieggarp (Argentina)

Compre este producto hace poco y estoy amando lo que permite hacer. La luminosidad y el detalle que se logra en todo su rango lo hace excelente! Su única contra es el peso y tamaño. Se vuelve un lente pesado y voluminoso en comparación del cuerpo de las aps-c de Sony.

0

0

0

Gran lente para apsc

SEL1655G.SOLA 27/03/2022 por Sebagallito (Argentina)

Muy buena calidad de producto, un bokeh hermoso… supero mis viejos expectativas ampliamente

0

0

0

Mucha calidad, y gran versatilidad

SEL1655G.SOLA 24/03/2022 por matiassalvaphfilm (Argentina)

El lente tiene mucha calidad, el enfoque es muy rapido y preciso , la unica contra que le encuentro es el tamaño y el peso.

0

0

0

Fast!

SEL1655G 21/01/2022 por why is this so important (EE.UU)

Fast lens. A bit bulky, but a fast lens usually is, by design. Very smooth and quiet. A bit pricey, but worth the cost.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Maravilloso objetivo

SEL1655G 14/01/2022 por JulioPuentes (España)

Maravilloso objetivo luminoso y polivalente sin perder calidad.

0

0

0

Excelente nitidez, un poco pesado para Apsc

SEL1655G//C SYX 25/11/2021 por lancer632 (Argentina)

Excelente para dejarla en la camara permanente, tal vez un poco pesado pensando que una apsc se elige para tener una maquina liviana, pero tiene tanta calidad que se sacrifica comodidad por excelencia...

0

0

0

Lente rápido, preciso y luminoso!!!!

SEL1655G.SOLA 15/11/2021 por lancer632 (Argentina)

Compre este lente a pesar de tener un 18-105, porque es mas luminoso aunque mas corto, pero realmente es un lente admirable por su nitidez, si bien no cuenta con estabilizador en algunas cámaras (tengo una ZV-10) se puede usar Catalyst para estabilizar por sotf, y queda excelente, en síntesis, una gran compra pero se debe poner en la balanza el precio, el bolsillo de cada uno es quien manda...

0

0

0

Objetivo versátil y de calidad

SEL1655G 22/10/2021 por Luis_R27_Gtt (España)

Tengo el objetivo hace más de seis meses y es el único que llevo en los viajes. Cubre la mayoría de focales y la nitidez es excelente. Es un objetivo premium para APSc

0

0

0

Me encanta

SEL1655G 13/10/2021 por quepasapueees (España)

Una lente polivalente y fiable. Es compacta y con el enfoque disociado para hacerlo con el botón programable es perfecta.

0

0

0

Algo necesario

SEL1655G 13/10/2021 por campese (España)

Si quieres algo cercano a lo profesional, es obligatorio. No es barato, pero la calidad que da lo vale con creces.

0

0

0

Simplemente, excepcional!

SEL1655G 04/08/2021 por Sergio_Principiante (España)

Cuando me compré la cámara Sony A6600 me venia con el objetivo de kit 18-135. Las fotos estaban bien, pero decidí comprarme este objetivo. Las fotografías que toma el objetivo 16-55 subieron al siguiente nivel de calidad, muy bien construido, muy suave, mucha calidad. Simplemente, excepcional.

0

0

0

Excelente lente de Sony para la 6600

SEL1655G.SOLA 02/08/2021 por Christopher Bargain (Argentina)

Una vez bien configurada la cámara, el lente responde de manera excelente, dando un toque profesional a las fotos. En video no me super sorprendió, pero me falta investigar bastante, ya que los colores en sony son más planos, pero en post producción se retocan y quedan perfectos para algo profesional. Recomiendo el lente 100%, si bien no es un Tamron, es muy bueno, tanto en la luz, como en la definición. Me sorprendió gratamente, y el precio al comprarlo en KIT, fue muy accesible también.

0

0

0

Absoluta locura

SEL1655G 18/07/2021 por LuSamRu (España)

Es una pasada, es el primer objetivo que tengo de esta categoría y estoy entusiasmado por su calidad y nitidez.

0

0

0

Fantastic optics

SEL1655G 14/07/2021 por cjmphotography88 (Reino Unido)

Got this lens for my brand new a6600 and it is the perfect lens for it, super fast and tac sharp, really compact and light, looking forward to getting out and using it other than indoors.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

EL OBJETIVO IDEAL PARA LINEA A6000

SEL1655G.SOLA 10/05/2021 por JotaGe (Argentina)

Este objetivo que compré hace poco tiempo cumple con las expectativas que tenía sobre él. Muy buena calidad óptica y constructiva, diseño compacto y manejo confiable. Lamentablemente por las cuarentenas en Argentina no lo pude probar en viajes y fotografías de exteriores en mi ciudad.

0

0

0

Perfecto

SEL1655G.SOLA 11/04/2021 por el gato ba (Argentina)

Es excelente y la pareja perfecta para mi a6400. Lo uso casi exclusivamente para video. Es súper versátil. Ojalá alguien me hubiese dicho lo mucho que iba a necesitar este lente. Es caro pero para mi lo vale. Es como tener un lente de cine pero ASP-C.

1

0

0

Objetivo muy completo y versátil

SEL1655G 09/03/2021 por RafaCA (España)

Lo uso con mi 6100 y va genial. Es un objetivo que complementa y mejora mucho la cámara

1

1

0

Un excelente lente

SEL1655G.SOLA 24/02/2021 por Kiim (Argentina)

Lo compré hace menos de un mes y estoy muy contenta con la calidad del lente. Muy recomendable

0

0

0

Great

SEL1655G 13/02/2021 por Elfmyra (Reino Unido)

It is amazing. I loved it quality so good even low light

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Rápido, robusto y ligero a la vez. Fácil manejo.

SEL1655G 13/02/2021 por avi_carulla (España)

Hace una semana empecé a usarlo. Resultados de calidad asombrosa.

2

0

0

Profesional

SEL1655G 10/02/2021 por Naza69 (España)

Este producto lo compramos el diciembre pasado y estamos contentos como quedan los trabajos de nuestro hijo, Buen regalo para su profesión.

0

0

0

amazing every day lens - very sharp and fast

SEL1655G 07/02/2021 por handyandyNC (EE.UU)

I bought this about 2 months ago and it is the go to lens for the a6600. It does an amazing job, very fast, great bokeh.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1