FE 24-70 mm F2.8 GM

Reseñas de productos

$ 2.199,00

180

4.7 basado en 180 reseñas de clientes

141
29
3
3
4
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Outstanding

SEL2470GM 21/06/2016 por keefiman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Being in transition from Nikon to Sony; I was hoping to use the Commlite adaptor on my 24-70E f2.8 VR as it is an amazing lens. However, the adaptor proved next to useless, particularly as the recent upgrade excluded E lines!! So my 24-70 was sold as soon as I could obtain the GM. It is as good as and even better in certain ways. Where as the E had a 'thin' Leica style rendering; the GM has more contrast and depth, i.e.3D. It has a solid build, and does add considerable weight to the A7. Not as large or heavy as the Nikkon E. I don't use the AF freeze button as I back button focus, which makes a lot of the AF modes redundant. If your budget can stretch a bit this lens will cover a large chunk of your needs, with pleasure and style!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

49

0

Crítica más útil
0

Rubber Band used for Zoom feature

SEL2470GM 18/09/2019 por Emmapt11 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Rubber band for Zoom feature is now loose. Not acceptable for a supposedly top Quality lens

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

180 Reseñas de clientes

0

Todo terreno perfecto

SEL2470GM 10/09/2021 por kepar (España)

He comprado este producto para mi cámara a7R IV y es perfecto, muy luminoso y funcional, estoy encantado con él

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mejor Objetivo TodoTerreno

SEL2470GM 08/09/2021 por Jordi_Filmmaker (España)

Lo compre en Abril de 2018, tres años despues y tras haber viajado por todo el mundo con el, os aseguro que es una de las mejores compras que he podido hacer, la calidad de imagen es increible y el auto enfoque a la hora de grabar video super rapido y preciso, yo lo monto con la A7 RIII y para mi es una de las mejores combinaciones para viajar si quieres un equipo de gran calidad, que ocupe poco y que puedes llevar en tu mochila sin problemas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente.

SEL2470GM//Q 31/08/2021 por Rodrigo Raúl (Argentina) Comprador verificado Verificado

Calidad imbatible, en combinación con equipos de las series R, da perfectos resultados. Lente recomendado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SEL2470GM 14/08/2021 por Criyu (España) Comprador verificado Verificado

Se comporta bien en cualquier rango,siendo súper luminoso puedes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

lente versatil

SEL2470GM 09/08/2021 por FrankStain (España)

Para mis grabaciones de video uso este lente versátil con un tele corto y dotado de un 2.8 de apertura de diafragma. Con el se obtienen planos definidos y con un excelente difuminado en los fondos

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Product

SEL2470GM 19/07/2021 por Veteran Sri (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very good, I expect focus distance indicator in future

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Me encantó!

SEL2470GM//QSYX 06/07/2021 por Teretzia (México) Comprador verificado Verificado

Muy buena inversión y excelentes capturas. La imagen impecable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡¡¡Extraordinario lente!!!

SEL2470GM//Q 06/07/2021 por Teretzia (México) Comprador verificado Verificado

Una gran nitidez, velocidad, cuerpo robusto y firme. Extraordinaria inversión.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ejemplo de polivalencia y calidad

SEL2470GM 04/07/2021 por AOS1963 (España)

Comprado hace un mes y habiendo realizado varias salidas con el, es el perfecto compañero de viaje donde la calidad de su óptica y la polivalencia ante diversas situaciones se ha convertido en uno de mis objetivos imprescindibles.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sharp, Useful Lens

SEL2470GM 27/06/2021 por IronStomach (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The Sony FE 24-70 mm f2.8 GM lens is sharp as a tack and distortion-free. The focal length range makes it very useful in everyday situations. A great lens!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Lente optimo muy veloz en el enfoque y buq

SEL2470GM//Q 18/06/2021 por Roger Correa (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre en mayo 2021 .es optimo muy luminoso y buen bouquet

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent quality feel

SEL2470GM 16/06/2021 por Hornhead (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Really pleased with initial results looking forward to my cash back claim

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

5

0

Versatilidad y calidad

SEL2470GM 15/06/2021 por Perales (España) Comprador verificado Verificado

Muy versátil con gran calidad, nada que envidiar a un objetivo fijo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Complete Genuine Masters Review

SEL2470GM 06/06/2021 por DrRaj (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I got this lens few weeks ago. I didnot wanted to jump the gun before I use it. Now I am fully satisfied I call it GENUINE MASTERS Lens. Lets start from design, it got solid make , big 77mm glass lets a lot of light to squeeze in which is further streamed with row of mighty lenses. Its extremly sharp. Colour production is genuine. Its so so accurate that you can use it for portrait even. Now light phography is at ease. Focus remains still fast but you may need a bit of adjustment depending upon your mode of shooting. In my opinion if you can afford just buy it. It compliments your vision and ideology of perfection. NOTE : SONY WHY I CAN’t UPLOAD PIC. Man Ur product would have got stamp of authority with my pic. But I cant upload.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

xlnt low light abilities if stationary

SEL2470GM 31/05/2021 por Sony aS7iii (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Nice full daytime clips without crazy distortions. The bokeh is awesome throughout the zoom range. Night shots were made in heaven when manually focused in a stationary setting.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen lente

SEL2470GM//Q 13/05/2021 por martinsk (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es el lente ideal de uso general for su distancia focal. Es muy luminoso en todo el rango 2.8, el autofoco es instantáneo y muy bunea nitidez.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

it is more of what I expected

SEL2470GM 13/05/2021 por EdwinN (EE.UU)

this is my 4th Sony G lenses, it is the one i was missing for a ling time. happy to have it and i will start having fun with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cracking lens

SEL2470GM 11/05/2021 por VernonL (Reino Unido)

Matched up with an a7Riv gives it excellent results fully exploiting the sensor resolution of the camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing

SEL2470GM 04/05/2021 por sicono1970 (Reino Unido)

this piece of glass is incredible the build quality is fantastic

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente objetivo

SEL2470GM 26/04/2021 por navigator541 (España) Comprador verificado Verificado

No he podido utilizar exhaustivamente este objetivo, pero la primera impresión sobre el producto, la calidad de terminados, detalles de diseño, materiales y características son la experiencia positiva y que se esperaba sobre el producto. Las fotos de prueba arrojan los resultados que se espera. Definitivamente el caballo de batalla que tendré siempre a mano. El tiempo primaveral no me ha permitido grandes salidas.

0

0

0

Gran calidad de lente

SEL2470GM 25/04/2021 por Slaider46 (España) Comprador verificado Verificado

Fantástica, no se sabe muy bien por q pero se nota en la imagen. Algo cambia. Hay un punto de más calidad con respecto a otras lentes

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great overall lens

SEL2470GM 17/04/2021 por MO10 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Perfectly suited to the a7r4 and has been fully used for last few weeks

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sony - FE 24-70mm F2.8 GM

SEL2470GM 02/04/2021 por DOMINGUEZ (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Heavy lens, built like a tank ... ready for battle.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

G Master range are just so well made

SEL2470GM 23/03/2021 por Terry at Bicker Bar (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

together with the FE2.8/70-200 and x2 converter matched with the 7R111 I think I have a good setup

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0