FE 28-70 mm F3,5-5,6 OSS

Reseñas de productos

$ 399,00

109

4.1 basado en 109 reseñas de clientes

47
37
18
3
4
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Kit Lens

SEL2870 11/10/2015 por nico2002 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens can as part of the A7ii kit and I'am surprised how how good it is especially when stepped down a little, its ideal as a walk around lens so I will be keeping and using on a regular basis.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

23

0

Crítica más útil
0

A light weight travel lens

SEL2870 28/11/2018 por PeterFl (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this lens with my Sony A7rii. Since then I have bought the 16-35 F4, the 24-105 F4 and the 70-300F4. All of these lens take much better photos than the 28-70, however, they are all also quite a bit heavier. When I want to travel light, I find that this is a very nice match which gives acceptable images.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

109 Reseñas de clientes

0

So far so good.

SEL2870 17/09/2021 por Bjf01 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this as part of a package with a Sony camera so far I really like it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buenas prestaciones

SEL2870 17/09/2021 por jubarophotos (España) Comprador verificado Verificado

se comporta bien, es compacto ideal para fotografía de calle.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great value for money

SEL2870 13/09/2021 por Tspeed (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the lens because of its weight. The pictures are perfect for my use case. The quality is great. I've compared the lens with a similar Tamron, but the Sony is sharper.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very good

SEL2870 09/09/2021 por Jurcon84 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

really excellent this product very good quality Good

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Venía en el kit

SEL2870 09/08/2021 por Gamelán (España) Comprador verificado Verificado

Cumple con lo esperado. No es el mejor, pero comprar otro más bueno es muchísimo más caro

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente relación calidad/precio

SEL2870 22/07/2021 por Badoro53 (España) Comprador verificado Verificado

versátil y económico, sirve para paisajes, retratos... y la calidad es buena con un precio muy competitivo. Si solo tienes pensado comprar un objetivo de momento, compra éste

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No está mal para empezar

SEL2870 13/07/2021  (España) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace dos semanas y va bien aunque todavía no he tenido la oportunidad de explorar a fondo

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Surprisingly Good Lens

SEL2870 19/05/2021 por Dr John (EE.UU)

For serious work, I use my A7RIV with G or G master lenses. I was looking for a lightweight lens for my A7C for carrying when I don't plan any photos. I dug the 28-70 lens out of my collection to test. I wasn't expecting much, but I was surprised. The photo below was unedited with reduced file size for web.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cumple obreramente

SEL2870 23/04/2021 por Fabitorre (España)

Compré el objetivo para comenzar a fotografiar ya que había comprado el cuerpo solamente y cumple con su trabajo en nivel correcto.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Una gran cámara!

SEL2870 10/04/2021 por karmelo4x4 (España) Comprador verificado Verificado

Yo era de Nikon y decidí dar el salto a full frame y la verdad es que no me arrepiento. La recomiendo 100%.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

SEL2870 08/04/2021  (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo basco pero de muy buena calidad visual. Genial para trabajos basicos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo esperado de esta marca

SEL2870 01/04/2021 por Chus48 (España) Comprador verificado Verificado

Compre estos productos de acuerdo a mi presupuesto y por confianza en esta marca despues de mi experiencia con Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUEN PRODUCTO

SEL2870 30/03/2021 por TITOS76 (España)

LO RECOMIENDO ES UN OBJETIVO MUY VERSATIL, FANTASTICO.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very useful

SEL2870 23/03/2021 por Isol (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It is quite useful for portraits, however, I would prefer F.1.8.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good standard lense

SEL2870 15/01/2021 por lukolevic (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the Sony A7 iii and this lens came with it. It’s a good standard lens. Good quality and style.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ideal de primeras

SEL2870 05/01/2021 por Csauco (España) Comprador verificado Verificado

Con poco uso pero me parece un acierto. Gran enfoque y sobre todo rápido y silencioso. Promete

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen lente

SEL2870 AE 16/11/2020 por Chrisbagna (Argentina) Comprador verificado Verificado

Encontré en el 28-70 la versatilidad que necesitaba y al agregarle un filtro nd 3 pasos obtengo mejores fotografías ya que puedo abrir al máximo el obturador

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

LO E UTILIZADO MUY POCO

SEL2870 28/10/2020 por NANDO EVACION (España)

EL OBJETIVO ME ENCANTA CUMPLE CON CRESE LO QUE ESPERABA

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

A los tres años se averió. Un pisapapeles muy caro

SEL2870 29/09/2020 por APD_ (España)

Es muy malo. A los tres años y pocos días se averió. El objetivo emite de continuo un zumbido muy agudo a un volumen muy alto cada vez que se activa el Autofocus. Lo llevé a reparar al Servicio Técnico Sony ( SONISUR) y me cobraban 300 euros por la reparación. Por ese precio te puedes comprar uno nuevo. Ha durado poco más de tres años...

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Supera las espectativas!

SEL2870 AE 24/09/2020 por ROPH fotografía (Argentina) Comprador verificado Verificado

Uno creería que al ser lente de kit no sirve de mucho, pero realmente es una óptica de muy buena calidad que amerita un gran reconocimiento a su relación precio calidad, desde luego que tienen sus pegas, viñetea y aberra un poco, pero nada que no se pueda corregir en post.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Not up to scratch

SEL2870 07/09/2020 por SB1961 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this for my A7R2 for casual use but had to return it immediately as it was very noticeable that the left hand side of the image was out of focus compared to the right hand side. This showed up badly at infinity focus setting. I had heard of this optical fault from other reviews on the web but couldn’t believe this was still occurring on new lenses. I did not replace it with the same lens as I had lost faith in that particular model. I have been very happy with my A6 and A7 cameras and the other lenses I already have for them.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Good budget Lens along with the body

SEL2870 16/08/2020 por PRABHAS (Reino Unido)

This lens produces decent picture and video quality. If you are in a tight budget then I recommend it to buy along with the body.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Objetivo basico

SEL2870 26/07/2020 por Manuel 52 (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo muy correcto para empezar a conocer la cámara de fotos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poor quality at wide angles

SEL2870 16/07/2020 por GarethM (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Purchased with Sony A7 as seemed a good value package, unfortunately the lens has not lived up to expectations and on wideangle is very soft at the sides, at 28mm only the middle 50% of the picture width us useable, ok from 50mm onwards only, so no good for landscapes.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

3