24

4.6 basado en 24 reseñas de clientes

17
4
3
0
0
Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

24 Reseñas de clientes

0

Disappointing

MEX-N4300BT 14/06/2022 por Romney_YW (Reino Unido)

I bought this CD receiver recently to replace the combination of a previous Sony radio and Parrot MKi9200 hands free. I intended to use the radio to listen to music tracks on my phone via Bluetooth audio. However, I find quite often that although Bluetooth audio connects, no sound is heard. It seems that the music is playing on the phone (which doesn't produce any sound because it is connected via Bluetooth). However, although the radio believes that the phone is connected for Bluetooth audio, no sound is heard there either. This is very frustrating. I've tried various ways to resolve this, but the only method that stands a chance of working is to switch off and disconnect, before starting over again. This process is not helped by the fact that the radio connects to the phone twice (once for calls and once for audio), both of which take a long time to establish, even though the units are already paired. I have considered writing my music collection to a USB stick and playing from that source instead. However, the restriction on the number of folders which can be read from a USB device means that the radio can only see about three quarters of my music library (and I don't believe that my collection is particularly large....) I am in the process to trying to restructure my music library so that it will fit on the USB in a way that can be read by the radio...... This is not straight-forward, and will also make keeping the library in the car up-to-date with my master library at home somewhat less than easy. It is possible that these issues might be addressed by a suitable update to the software.

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Excelente equipo

MEXN4300BT/Q E 16/03/2022 por Apolo936 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Ya he comprado varios equipos de esta marca y son de muy buena calidad

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Just the job for an older car upgrade

MEX-N4300BT 28/02/2022 por Phil CRV (Reino Unido)

Used to replace the factory fitted radio in a 2003 Honda CR-V. Absolute doddle to fit, and it has all the features and more that I wanted; CD, Bluetooth for two phones, USB, 3.5 mm. jack etc. Only concern I had was the colour of the lights (when the other lights are green) and how 'blingy' it would be, but you can turn the brightness right down, and the blue colour is something I can live with. Love it - and great value!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

great product..

MEX-N4300BT 17/02/2022 por puble (Reino Unido)

very pleased with radio. easy to configure. easy to use. would reccomend

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice features... but WHY NO TECH INFO???

MEX-N4300BT 21/04/2021 por n00dlz (Reino Unido)

The manual has no real technical info, Can't find the RMS power output value so NO IDEA WHAT SPEAKERS TO GET. At the mo, the speakers distort at high volumes, 32GB SanDisk USB stick with FLAC files wouldn't work at all and CAN'T FIND OUT WHY B'COZ THERES NO TECH INFO. My missus likes it though (It's her's really) she doesn't seem to care about sound quality as long as she can play music from her phone!! That's why I rated it "Good". I would't recommend as I don't know enough about the technical specs.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

nice looking

MEX-N4300BT 16/01/2021 por yigo (Reino Unido)

i have only just had it fitted so still setting it up.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

El mejor de la gama

MEX-N4300BT 01/01/2021 por danielmat79 (España) Comprador verificado Verificado

Le daría un 10 sino fuera porque es lento para cambiar de source al estar la aplicación de Sony conectada

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente, me encanta!

MEXN4300BT/Q E 01/12/2020 por DonJuanFMS (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buena calidad de sonido, excelente conectivdiad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Servicio

MEXN4300BT/Q E 25/11/2020 por Jeank23 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

El producto fue justo como lo pedí y llegó muy rápido recomiendo totalmente esta compañía

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente producto

MEXN4300BT/Q E 05/10/2020 por Pichon (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y la verdad no me arrepiento. Un lujo gracias Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente radio

MEXN4300BT/Q E 24/09/2020 por camilo10 (Colombia)

Lo he probado por un mes y me ha gustado mucho. Tiene un muy buen sonido. Toma un tiempo acostumbrase a conectarlo por Bluetooth pero cada vez lo hago más rápido. Excelente que venga con control remoto. Hay que hablar fuerte para que te escuchen cuando se usa el modo llamada por bluetooth. Hubiera sido estupendo que este modelo viniera con NFC también pero está bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelentes funciones y calidad

MEXN4300BT/Q E 22/09/2020 por BIGSOLUTIONS (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace unas semanas y el equipo es impecable, calidad impresionante

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Greatfeatures

MEX-N4300BT 14/08/2020 por Carolandfoxy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Fitted today, works perfectly. Bluetooth connects easily.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Buen equipo

MEXN4300BT/Q E 09/08/2020 por TECNIHOBBY (Colombia) Comprador verificado Verificado

cumple con sus funciones según lo prometido, Buen equipo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Complicado

MEXN4300BT/Q E 09/08/2020 por JairoL (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el producto el mes y no era lo que esperaba es muy complicado poderlo cuadrar

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Mr

MEX-N4300BT 14/07/2020 por Sweet man (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Sony products are very good right from time I can remember

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Fácil operación

MEXN4300BT/Q E 25/06/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen equipo es fácil de usar y suena n muy bien buena compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen radio y sonido espectacular!

MEXN4300BT/Q E 11/05/2020 por Kwaji (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y quedé muy satisfecho con el sonido, buenos bajos y muy buen reproductor. Recomendado 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Really easy to use and set up

MEX-N4300BT 26/04/2020 por Funkus (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

really easy to use and easy to set up, excellent value for money.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Buen equipo y de sonido muy bueno

MEXN4300BT/Q E 06/04/2020 por HEG1 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo compre por sus carcteristicas y estoy muy satisfecho ya q cumple con lo indicado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

not bad

MEX-N4300BT 03/11/2019 por bollos (Reino Unido)

it's got a cd, a usb key and bluetooth, so it's well featured but i would have liked to change the display colour which you can only do on the MEX-N5300BT. it's also impossible to find the current firmware version to decide whether or not to update it, which itself is not on the website, despite the manual saying it is.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

Buen equipo

MEXN4300BT/Q E 23/09/2019 por 12347 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre este equipo el mes pasado y funciona excelentemente. Lo único malo es el tiempo de entrega que tardo más de 15 días

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

Excellent value

MEX-N4300BT 30/07/2019 por Slowcoach (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this to replace a previous version that I had for six years. It does everything that it says on the packet, and well.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Bluetooth won't connect with my phone

MEX-N4300BT 25/06/2019 por Graydolf (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had my cd/radio player for month plays cd's well radio good, Bluetooth rubbish.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

3