37

4.8 basado en 37 reseñas de clientes

30
5
2
0
0
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

This tv is very impressive

164 cm (65") 23/07/2022 por Lmaldo6477 (EE.UU)

I am so impressed with my new Sony X90K BRAVIA XR X 90K Fullray LED TV the sleek flush bezel designs in beautifully into my living room wall.The initial setup was very easy and self explanatory.I am so happy that Sony put some attention  into creating a great remote with integrated google voice assistance quick access to amazon, netflix, YouTube and Disney+.The TV comes with Featured Streaming Services like Apple TV+, HBO, and peacock or you can easily download your favorite streaming app from the Google play store.The picture is so detailed and sharp the brightness is precisely balanced across the screen in a dark or brighten room you can see the intense contrast with deep blacks and high peak brightness with natural colors.with the xr motion clarity the picture is blurred free cinematic quality on action packed movies or fast-moving sports for the ultimate viewing experience.With the Acoustic Multi-Audio the sound quality is true and immersive the additional depth to the sound quality sounds amazing.With this tv you definitely can take your gaming to the next level i was able to easily pair my PlayStation 5  with my tv and with a hdmi 2.1 connection i got a super charged gaming experience it played flawlessly with no input lag.I can't wait for this year's football season i will be hosting the Super Bowl party at my house this year.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

5

0

Crítica más útil
0

Nice Color and Motion Control But.................

65" class (64.5" diag) 05/07/2022 por MFJS (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This set replaced a 12 year old Vizio that was having issues with its HDMI and network interfaces. The Sony has excellent color rendition and controls motion very nicely but has issues in our somewhat well-lit family room. Reflections are fairly pronounced during the day even with the shutters mostly closed. There is also a very faint, vertical "banding" effect that is mostly evident when watching something with a mainly fixed color background (like the greens on a golf course). We returned the first set because of this but the replacement set demonstrates the same artifacts. Seems to be something we will have to live with. Other than that, we probably should have waited for prices to drop on the mini-led version and opted for that.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

40 Reseñas de clientes

Modelos

0

Awesome tv

139 cm (55") 10/08/2022 por Glenn66 (Reino Unido)

Awesome specs. Pcture is awesome so clear and sound quality is great all round awesome tv

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Best TV I have ever owned!

164 cm (65") 09/08/2022 por olb23 (EE.UU)

This TV met all of my expectations and then some! The TV is very nice looking and not super bulky like others. The set up was really easy but make sure you have two people to get the tv out of the box and to put it where you want it. Once you mount your tv or set it on your tv stand, it's very easy to get it started. The google remote is great also. It has Google voice assistance, so you don't have to type in what you are searching for. It also has quick access buttons to Amazon, Netflix, Disney+ and YouTube. The picture is so beautiful. The pictures are very clear and crisp, and I feel like I am watching a movie in the movie theater with this TV. I highly recommend!!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great everything!!!

75" class (74.5" diag) 08/08/2022 por TheRiff (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this last week and am just wowed by the performance of this TV! Easy setup, fantastic remote! The picture is amazing

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

65 inch Full Array LED

164 cm (65") 08/08/2022 por Hallcontrol (Reino Unido)

This is my second Sony TV in same months. It's an LED. With the right input and viewing face on it's supeb. But move to the side and you loose the colour range and Black's. I prefer To LED to OLED and this is a very to good TV. Interface needs some work but on the whole. It's design is a full of plastic and for the money charged I would have expected more. The remote supplied should have been the back lit metal 1 and not the plastic version. Sony are getting there slowly...

Rendimiento

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sólidos resultados en todos los aspectos.

139 cm (55") 06/08/2022 por Jaime (España)

Por partes. Es un producto Sony, luego su rendimiento está garantizado. Inicialmente el diseño no es muy atractivo sobretodo si tienes como en mi caso otra tv Sony oled que es ultrafina, pero tampoco podemos comparar productos de gama alta con gama media-alta y con un uso diferente. Respecto a la instalación muy sencillo todo, colgada en la pared, no pesa tanto como aparenta el modelo de 55 pulgadas. Trae tornillos para ellos. Y también me sorprendió el detalle de los 2 mandos remotos uno tradicional y otro para navegar por el menu home y utilizar apps directamente desde el mando. Es un buen detalle por parte de Sony. Configuracion muy sencilla. Nada que destacar todo muy fácil, incluso ajusta el sonido, realizando emisiones de sonidos para calcular las dimensiones de la habitacion. La calidad de la imagen y negros es muy buena, este fue el punto que mas me sorprendió, incluso en los modos eco con menos brillo su rendimiento es muy bueno, modos interesantes para ahorro energético y descanso de la vista. El sonido es simplemente perfecto. En ningún momento fuerzas el volumen para obtener un sonido claro y con calidad. Concetada con WIFI y la navegación y fluidez y arranque de videos en app… es muy fluida. Sony está desarrollando funciones SmartTV muy solidas y de fácil manejabilidad. En mi opinion, si buscas este televisor como protagonista principal del salon y diseño no es el modelo. Pero este televisor para una segunda estancia, imagen, sonido y jugabilidad con consolas es un producto muy recomendado. Se le puede exigir rendimiento y lo obtendrás. En conclusion televisor robusto, vuelta a tamaños anteriores de paneles LCD, pero lo que ofrece es 100% recomendable. Es un producto a tendrá un gran rendimiento a largo plazo. En mi caso todavía mantengo modelo del año 2007 Sony LCD de gama alta en otra vivienda y continua ofreciendo un alto rendimiento. Buena inversion que se amortizará con el paso del tiempo.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

IMAGEN Y SONIDO ESPECTACULAR

139 cm (55") 05/08/2022 por Manuel (España)

A primera vista parece un televisor corriente, quizás por su aspecto exterior, algo plastificado, especialmente en la parte trasera y un perfil algo más grueso de lo normal, con el logotipo de la marca a la izquierda de la pantalla que hasta ahora nunca había visto en los televisores de SONY, acostumbrado siempre verlo en el centro se la pantalla, aunque este detalle quizás carezca de importancia, a mi personalmente me resulta más atractivo verlo en el centro de la pantalla, al igual que las patas que tienen un aspecto metálico demasiado fino pero que tampoco le doy importancia por que la mayoría de las personas prefieren colgarlo en la pared, como es mi caso particular. En las conexiones traseras, no falta de nada, desde la típica entrada de USB, LAN, ANTENAS (NORMAL Y PARABÓLICA), AV IN (VIDEO Y AUDIO) HDD, ÓPTICA Y HDMI que dispone de 4 conexiones, una de ellas tipo ARC (ideal para equipos de sonido externos) y dos de ellas son 4K a 120 Hz (ideal para conectar la Play Station 5), con el añadido de típicas conexiones por Bluetooth y el Google TV que funciona a la perfección y se mueve con una extraordinaria fluidez lo que le da un valor añadido al producto. También, viene con dos mandos a distancia, algo que se agradece y que SONY ya nos tenía acostumbrados en otros modelos, uno de aspecto más sobrio y técnico para configurar el televisor y otro de aspecto más sencillo con mejor acabado y micrófono para Google. La tecnología Full Array LED nos ofrece una imagen con unos contrastes y brillos a través de toda la pantalla que roza la perfección, diferenciándose de otras marcas que no consiguen una imagen tan realista, por algo SONY siempre ha estado en un escalón superior a otras marcas generalistas, su calidad de imagen resulta superior al resto, le ocurre lo mismo al sonido que en este caso los altavoces emiten audio con una nitidez y claridad fuera de lo común. La función del sistema cognitivo aún no he podido comprobarlo con detenimiento, aunque me imagino que se percibirá con más detalle a medida se vaya utilizando el televisor con el paso del tiempo. Lo que sí he podido percatarme es la calidad y la fluidez que funciona la Play Station 5, algo realmente espectacular que nos hace sacar el máximo provecho de la consola, incluso las películas, especialmente las que tienen efectos especiales se ven con una calidad extraordinaria. Realmente me parece un gran televisor que está hecho para disfrutar al máximo en imagen y sonido durante muchos años, con una tecnología avanzada a su tiempo. En cuanto al precio, totalmente razonable para la calidad del producto.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

0

0

Colors, colors, colors!

164 cm (65") 05/08/2022 por Austin77 (EE.UU)

I'll admit to having never had a Sony TV prior to this and was more than pleasantly surprised after getting it up and running and being intentional with what I viewed. I watched sports highlights, action movies, and cooking series on Netflix. Let me tell you that the color vibrance on this bad boy is 2nd to NONE. I plugged my surround sound into it, so I can't discuss it's sound quality, but putting everything together has me as a full believe in this series from SONY and I would absolutely recommend it to someone who watches similar things as I do; sports, action movies, or really anything with a lot of colors! Amazing TV, 10/10 would recommend.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

0

0

Fantástica compra.

164 cm (65") 05/08/2022 por Yonikros (España)

Compré esta televisión hace unas semanas, y es genial.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Amazing color!

55" class (54.6" diag) 04/08/2022 por PetePA (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Old TV died, so happy we purchased this TV amazing overall

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great TV

55" class (54.6" diag) 04/08/2022 por Paulie46 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Perfect for our home with its bright and sunny rooms.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Gaming TV

139 cm (55") 04/08/2022 por Idjbell (Reino Unido)

Fantastic Gaming or Family TV. Full array LED was new to me having both an LCD and OLED TV already in the house. Compared to the LCD TV this blows it away. OLED was always going to tougher as that’s a newer technology. So what are the benefits over the OLED- well this TV is so much brighter. Which is great as it is in a southerly facing room so has a lot of light for the picture to compete with. It does a great job of looking bright and vivid. When playing 4K HDR content on the streaming services I can’t see a difference over the OLED. Even better is when you set it up for gaming. Using HDMI port 4, your able to get the best out of your PlayStation 5- with 4k/120fps. Quick set up on the TV optimises the picture and your away. Standard viewing for us is via a set top box and picture quality is excellent. It does a great job with sports and 4K nature programmes look stunning. There was no noticeable light blooming when watching darker content. In terms of the basics- set up was easy. Just have all your logins to hand. Sound is set up using the remote control which works out where your viewing from and optimises the surround effects. Sound quality is great, maybe could do with a bit more bass, but it’s not lacking at all. Remote Controls- there are two- a full control and a mini control. We’ve used the mini control and never needed to think about the larger one. Has all the key functions and shortcuts to Netflix/Disney/Prime/YouTube. The TV was easy to wall mount and the outer box is cleverly designed so you can open the box and lift the TV out. There are 4 x HDMI inputs, so plenty enough.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Imagen espectacular.

139 cm (55") 04/08/2022 por M. Grande (España)

Mi primera impresión al desembalar este X90K de Sony, es que se trata de un televisor de aspecto sobrio, pero indudablemente elegante. Sus finos marcos en negro, se funden con el panel de manera que cuando está apagado, parece literalmente que carece de ellos. El detalle de colocar el nombre de la marca en el lado izquierdo de la parte inferior del marco me gustó, ya que rompe la simetría habitual de los televisores. Tras leer el manual de instalación, me vi gratamente sorprendido por el sistema de colocación de las patas. Me parece genial disponer de tantas configuraciones diferentes de anchos y altos para adaptarlos a cada circunstancias, y de una manera tan sumamente sencilla (ni un tornillo!). Dispone en la parte trasera de un VESA 400 para su instalación en pared. Mi consejo si hacéis esto último, es que no escatiméis en un buen soporte, ya que el TV pesa... pesa mucho ... Tiene entradas y salidas para todo tipo de elementos como antena terrestre y satélite, 4 HDMI (dos estándar y dos 4k 120Hz uno de ellos (e)ARC), dos USB (uno estándar y otro de mayor potencia) que personalmente se me hacen un poco escasos, salida óptica, video compuesto y un conector RJ45 para conectar al router. aunque la verdad es que con WiFi 5G, va fluido y sin problema. Tras encenderlo y realizar una breve configuración, observamos que accedemos al ya habitual interface de Sony/Google TV, el cual todo sea dicho, me encanta por la cantidad de información y aplicaciones a nuestro alcance a través de Google Play. Solo hecho de menos que Google concediera la posibilidad de instalar algunas Apps no permitidas por algún motivo... Respecto a la imagen... woowww... el punto fuerte de esta TV sin duda. Tiene una luminosidad espectacular comparado con otras TV Led con las que he podido contrastar. Un video en 4K reales es una autentica locura... Tiene Blooming, como todos los LED, pero bastante contenido, y de nuevo presenta esas sombras justo en las esquinas del marco en las imágenes blancas o claras, que no entiendo como no solucionan con 4 puntos mas de luz. Es cierto que lo notas en muy pocas ocasiones y porque lo buscas adrede, pero se nota... El sonido es bastante bueno. Tiene bajos razonablemente profundos, y un nivel correcto de agudos. Soy de los que piensa que hacer una TV fina con un audio excelente, es realmente difícil al ser uno condicionante del otro, pero creo que Sony ha realizado un buen trabajo en este sentido. Por último, el mando a distancia... honestamente, creo que es impropio de esta TV. Eso si, vienen dos por algún motivo. Uno (el mas "feo") parece mas completo, pero carece de micrófono para el asistente de Google (quizás por eso vengan dos) y el "bonito", es muuuuy espartano. Es cierto que tiene todo o casi todo lo que te hará falta para manejar esta TV, y que varios botones que no están físicamente en este mando, están accesible con el botón [123], pero es un poco ... simplón, por así decirlo. Creo que esta TV se merecería un mando que le hiciera honor. Aun así, nada eclipsa la realidad, y es que es una TV Led con una imagen sencillamente espectacular y solo por eso, sin duda la recomendaría.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Excellent new Sony

139 cm (55") 03/08/2022 por Philipg500 (Reino Unido)

Sony xr90k full array led television. My first impression of this tv is how beautiful and bright the picture is! with the full array led it looks more lifelike. It has acoustic multi-audio with tweeters on the side which makes for clearer fuller surround sound. I have an older Bravia and can say that the picture and sound quality is a big step up. It has a modern look with slim bezels and the legs were easily attached, it is also a reasonably light item. I found setting up the tv was easy enough. Bluetooth pairing was a breeze, Google tv is fine with lots to choose from, and I can switch between basic tv and you view if necessary .It, of course has chrome cast built in., It took a little while to get used to the new smaller type remote, but I soon got the hang of it. I have not tried Bravia core yet, but will do so shortly.(checked it out and it is a very good streaming service with a great offer of 5 free top movies .) I have paired it with my Sony 5.1 dvd system and they work well together The tv finds all the hdmi connections very quickly It seems that the apps set up has been improved greatly since I bought my other Sony tv just three years ago, everything is quickly to hand and slicker. I think that if you could record programmes when on you view, that would be an improvement Switching between hdmi channels is a breeze with the smart remote ,and with two of the hdmi channels available with 60-120 refresh rate, this will make for smoother PlayStation gaming, viewing etc. A cam can be fitted to the top of the tv if needed for video chatting .etc.. I have not got through all the features yet,(there are a lot!) but so far am very happy with this tv I would recommend the video explaining the features of this on the Sony website or you tube All in all,a very beautiful and immersive experience so far .

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great TV

75" class (74.5" diag) 02/08/2022 por Baird (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Love the tv.Great features and picture.Really like the Google smart features.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great picture

164 cm (65") 02/08/2022 por Dream2me (EE.UU)

I love the quality of the TV and all the features it has available. We can download apps and add a camera to video chat if we wanted to which is pretty nice feature to have on a TV to video chat with family

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Perfect tv for the entire family!

164 cm (65") 01/08/2022 por Lea08 (EE.UU)

My family is extremely satisfied with our Sony X90K Bravia XR TV. My husband was able to easily install this to a wall mount already present in our living room. I found the actual setup to be straightforward. I like how we were able to personalize our options. This was my first experience using my Google account for a TV so I was initially skeptical with it being unknown territory. However, many of the apps I use were already pre-installed and it was fairly simple to install all the others on Google play. One family favorite with this TV is watching my Google photos from over the years pop up as a screensaver. The picture is clear and sharp and I find this to be true with even much older movies. The sound quality also is pretty decent. We have been using this for a few weeks but so far we are all very pleased.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

0

0

Just brilliant Sony

139 cm (55") 01/08/2022 por Bazza28 (Reino Unido)

Superb Tv easy to set up,excellent picture and sound quality

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Imagen y sonido excepcionales movimiento natural

139 cm (55") 01/08/2022 por Ppdsan (madrid) (España)

La pantalla ofrece una calidad de imagen espectacular. No existen las fugas de luz típicas en los televisores LED y los negros son realmente negros. El contraste es muy bueno incluso en escenas con poca luz y cuando hay movimientos rápidos (persecuciones, saltos, ...) no se pierde calidad ni nitidez de imagen. El sonido es asombroso y no se echa de menos una barra de sonido o Home Cinema porque el efecto envolvente es muy eficaz. La ubicación inteligente de la fuente de sonido en la pantalla añade mayor realismo al visionado y hace que la sensación sea como estar en el cine. Probé con varias peliculas que me gustan y suelen ser muy buena referencia de experiencia inmersiva (la batalla inicial de Gladiator, la escena del desembarco de Salvar al Soldado Ryan y la carrera de vainas de Star Wars II). En las tres la combinación de imagen y sonido fue inmejorable y la sensación de estar metido en medio de la acción era exactamente así: parecía que estabamos realmente siendo parte de la escena. Recuperé con mi hijo algunos juegos de PS4 y PS5 que habíamos terminado (dos de los últimos de la serie de Assasins Creed, God of War y Red Dead Redemption) y nos gustó tanto que estamos pensando en volver a jugarlos para disfrutar otra vez. A pesar de los continuos cambios de enfoque y los movimientos constantes la calidad de la imagen es siempre perfecta sin areas borrosas o difuminadas y junto con el sonido envolvente se consigue que te sientas realmente el personaje del juego. La única mejora que propondría es la de cambiar el sistema de apoyo por uno que permita el giro. Existe la posiblidad de configurar en tres posiciones las patas pero no es facil girar la pantalla una vez colocada. Un sistema que permitiera el giro de la pantalla para poder "apuntar" con facilidad hacia varios puntos frente al teelvisor en función del momento podría ser interesante. Salvo esa pequeña mejora es una televisión que, en mi opinión, ofrece unas prestaciones que serían impensables hace unos años y que proporciona una sensación de cine en casa sin necesidad de equipos adicionales. El "upscaling" funciona muy bien y es muy interesante ver como peliculas de calidad media mejoran y se ven como si fueran de alta resolucion. En resumen: una gran televisión con unas caracteristicas de imagen y sonido que sorprenden por la calidad y la sensación que crean en el espectador. Muy recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Easy to use

55" class (54.6" diag) 31/07/2022 por Sue397 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Love that I can ask for a movie with out having to search. Only thing is that voice only doesn’t always work without remote.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

TV absolutely awesome.

139 cm (55") 30/07/2022 por Traveladdict (Reino Unido)

Great specs, great picture very clear and sound is awesome highly recommended another great Sony product. Full array Led is outstanding brings out the picture.Would highly recommended this product to anyone looking for a tv.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Amazing TV

139 cm (55") 30/07/2022 por Barry (Reino Unido)

TV came well boxed and protected and was very easy to set up using the on screen tutorials.Picture quality is excellent and the sound is variable to users choice.A soundbar would make the experience complete.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Gorgeous television

139 cm (55") 30/07/2022 por Philipg50 (Reino Unido)

Sony xr90k full array led television. My first impression of this tv is how beautiful and bright the picture is! with the full array led it looks more lifelike. It has acoustic multi-audio with tweeters on the side which makes for clearer fuller surround sound. I have an older Bravia and can say that the picture and sound quality is a big step up. It has a modern look with slim bezels and the legs were easily attached, it is also a reasonably light item. I found setting up the tv was easy enough. Bluetooth pairing was a breeze, Google tv is fine with lots to choose from, and I can switch between basic tv and you view if necessary .It, of course has chrome cast built in., It took a little while to get used to the new smaller type remote, but I soon got the hang of it. I have not tried Bravia core yet, but will do so shortly.(checked it out and it is a very good streaming service with a great offer of 5 free top movies .) I have paired it with my Sony 5.1 dvd system and they work well together The tv finds all the hdmi connections very quickly It seems that the apps set up has been improved greatly since I bought my other Sony tv just three years ago, everything is quickly to hand and slicker. I think that if you could record programmes when on you view, that would be an improvement Switching between hdmi channels is a breeze with the smart remote ,and with two of the hdmi channels available with 60-120 refresh rate, this will make for smoother PlayStation gaming, viewing etc. A cam can be fitted to the top of the tv if needed for video chatting .etc.. I have not got through all the features yet,(there are a lot!) but so far am very happy with this tv I would recommend the video explaining the features of this on the Sony website or you tube All in all,a very beautiful and immersive experience so far

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Yooo This Thing is AH-MAZING

164 cm (65") 30/07/2022 por Sabreena Jayde (EE.UU)

I truly did not know I was missing this tv in my life, but clearly I was. Chile, I was watching football highlights and I swear it felt like I was on the dang field. The colors are vibrant, great sound, and connects well to my internet hub. PLUS I got to get some lovely young gentlemen to help me hang it on the wall. *wink*

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Huge TV

85" class (84.6" diag) 29/07/2022 por VicdeMona (EE.UU) Comprador verificado Verificado

We didn't expect it to be so big, what a great surprise!

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0