1073

4.4 basado en 1,073 reseñas de clientes

719
209
57
39
49
Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Geniales!!

WF-XB700 SOLA/L 29/05/2021 por Dexote (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre 2 pares, negros y unos azules, para mi novia, fue la primera vez que invierto en auriculares Extra bass, de tan reducido tamaño ya que todas el resto de versiones son del tipo vincha, y no dejan espacio para actividad física alguna, su forma es única, encajan perfectamente y no se salen nunca, el apartado de audio es mejor de lo que esperaba, el sonido es muy dinámico y se ajusta muy bien al tipo de música que reproduzcas, teniendo énfasis en bajos que no saturan y tampoco empobrecen la calidad del el resto de las gamas medias y altas. Mas potencia que cualquier otro similar,Mas batería, Mejor Sonido y prácticos como el hecho de tener solo 2 botones,. A pesar de no contar con cancelación de sonido activa, realmente te aíslan muchísimo del exterior al punto que en los volúmenes mas bajos no escuchas a la persona que tenes al lado.-

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

15

0

Crítica más útil
0

Excelente Calidad , sonido y diseño

WF-XB700/BZ UC 17/06/2021 por Braicho10 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este equipo luego de haber escuchado varios comentarios y les digo que son geniales. Les enumero lo que todos seguro quieren saber : 1) sonido excelente, lo tengo a la mitad y suenan bien fuertes sin perder calidad de sonido. Sumado a eso además del volumen del dispositivo que se lo vincule los auriculares te dan la posibilidad de darle más sonido extra. 2 ) Al principio cuesta colocarlo a la oreja pero vienen varios tamaños, lo q hace que se pueda quedar bien firmes. Lo uso para correr y no se caen. 3) No tiene cancelación de ruido pero al tenerlos tan bien colocados y firmes te aisla de todo. No se escucha lo de afuera. Por otro lado la bateria es real, con 10 minutos te da una hora, super durables. 4) Con respecto a la estética quedan bien, un poco salidos pero no sobresalen casi nada. En color negro son más lindos para mi gusto. 5) El precio es accesible comparado a muchas marcas por las mismas características. Sony en sonido sigue siendo el mejor lejos. 100% recomendable este producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

1,073 Reseñas de clientes

0

Se me corta la muscia

WF-XB700 05/08/2022 por Benja echague (España)

Desde que me los compre, no me funciono nunca mas de 30 minutos. Tire mi dinero a la basura

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

no cumplió mis expectativas:(

WF-XB700 SOLA/B 11/07/2022 por JesusHP (Perú) Comprador verificado Verificado

no cumplió mis expectativas muy grande y no se puede usar solo uno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Sony headphones

WFXB700/B 08/07/2022 por michelleg364 (EE.UU)

Best quality there a bit pricey but in my opinion they are definitely worth it love how it sounds and truly cancels the background noise

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No es lo que esperaba.

WF-XB700/BZ UC 20/06/2022 por Rich Calmont (México) Comprador verificado Verificado

Buena calidad, el tamaño de ,os auriculares es algo grande, cómodos, buen sonido pero no es lo que esperaba ya que dicen ser Extra Bass me decepcionaron.

Rendimiento

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido y calidad!!

WF-XB700 SOLA/L 18/06/2022 por Joel123 (Perú) Comprador verificado Verificado

Me gusta, son cómodos y versátiles. Fácil de utilizar y transportar.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great ear buds

WFXB700/B 14/06/2022 por lauras129 (EE.UU)

I love these two at buds. Sony is a very well known brand and their great reputation is well deserved. These have the extra bass tones that I love.

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

They are more comfortable

WFXB700/B 31/05/2022 por noram47 (EE.UU)

They are more comfortable than I was expecting bc a lot of in ear headphones hurt. While still big, they fit in a way that doesn't cause pain.

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No hay extrabass

WF-XB700/LZ UC 30/05/2022 por Maxielcrack23 (México) Comprador verificado Verificado

Son buenos pero no se siente el extra bass, aún en canciones con mucho bajo

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Bass

WFXB700/L 21/05/2022 por NativeHarleyQuinn777 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased these speakerphones without knowing what to expect. Given, that I am usually a bargain shopper, dollar store yo! straight up tangles and cords. I am extremely happy that I went quailty and not quantity. Do Good Works, I love you all, be safe, and do not forget to be a kid. Freedom! No retreat! No Surrender!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente para deporte!

WF-XB700 SOLA/L 19/05/2022 por FandeSony22 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré el producto para cuando hago ejercicio y es increíble! El sonido es perfecto y la conexión bluetooh es fácil de hacer. Además, la batería es increíble! Yo entreno 4 veces por semana y la bateria me dura practicamente 1 mes

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

These have great sound

WFXB700/B 05/05/2022 por edgars6 (EE.UU)

These have great sound and bass, and come in a convenient case. Fit is decent can also fall off the ear pretty easy. Battery life is pretty decent as well.

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

muy buen bajo

WF-XB700 SOLA/B 04/05/2022 por victor59 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

buen sonido, pero no se tiene control de bateria solo marca 100% 50% y hay que intuir cuanto bateria tene la caja con el led indicador

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buen sonido

WF-XB700/BZ UC 02/05/2022 por Trillin (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tiene muy buen volumen y resolución, es cierto que sobresalen bastante de las orejas perono fue un impedimento para usarlos con casco de moto, para llamadas no tiene muy buena calidad de micro

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad de sonido

WF-XB700/LZ UC 27/04/2022 por Betofeder (Perú) Comprador verificado Verificado

Tiene buen volumen y excelentes bajos. Los recomiendo totalmente.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena calidad

WF-XB700 SOLA/B 23/04/2022 por 2000Matsi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace casi 2 meses, la calidad que lograron es excelente, super comodos y aislan bien los sonidos del exterior apesar de no tener cancelación activa; la bateria me dura mucho ya que por lo general no los uso al máximo por lo fuerte que suenan

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Excelente audio!

WF-XB700 SOLA/B 20/04/2022 por Max0853 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y lo que más me gusta es la calidad del sonido más la profundidad de los graves. Lo que no me gustó es que genera una sensación de que se van a caer y son muy grandes.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Expectativas cumplidas

WF-XB700/BZ UC 18/04/2022 por leolur (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buen sonido y buena adaptación al oido. Expectativas cumplidas

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes

WF-XB700/BZ UC 13/04/2022 por Luisfero (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buenos audífonos, buen sonido y muy prácticos para su uso

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido incomparable

WF-XB700/BZ UC 12/04/2022 por Xavier 2000 (Colombia) Comprador verificado Verificado

El sonido es nítido con graves profundos, además son muy cómodos, no se sienten, los puedo usar todo el día. Me agradan mucho.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WF-XB700 SOLA/L 11/04/2022 por Luis Posse (Colombia) Comprador verificado Verificado

El producto tiene muy buen sonido, capta bastante bien la voz y la recepción es muy buena

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WF-XB700/BZ UC 11/04/2022 por Flooor (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este dispositivo para mi hija. Me encantó el sonido y terminé comprando un segundo auricular Sony. El wf sp800, increíble.! Me encantan ambos.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buen Bass

WF-XB700 SOLA/B 09/04/2022 por Neikame (México) Comprador verificado Verificado

Realmente buen Bass extra, solo el tamaño y el peso no son nada cómodos...

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Producto excelente.

WF-XB700 SOLA/B 08/04/2022 por mrmmartinez23 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy comodo. Adaptable a cualquier oido. Gran calidad de sonidos y duracion de la carga.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un lujo

WF-XB700 SOLA/B 08/04/2022 por HernánG (Argentina) Comprador verificado Verificado

Nunca tuve inalambrico y la verdad que son muy cómodos, la batería dura bastante, suenan muy pero muy bien. Si los usas reproduciendo en hifi son un lujo

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0