TRÍPODE

Reseñas de productos

$ 55,00

17

4.7 basado en 17 reseñas de clientes

12
5
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

17 Reseñas de clientes

0

Muy buenos materiales!

VCT-R640//C AE 14/05/2020 por pjnunez (Argentina)

Lo compré hace un par de semanas y todas las fotos que saqué en estos días de cuarentena, las hice con el trípode. La calidad de los materiales con que está construido, la facilidad movimientos y el diseño, inmejorables. El único inconveniente que le encontré es que no es del todo compatible con mi alfa 6000. Tiene un encastre que no está previsto en la cámara que al aflojarse la base impide un rápido montaje sobre el trípode.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Vale la pena

VCT-R640//C AE 31/03/2020 por jesusfz (Perú)

Me gusta el material de construcción, es muy solido, y el precio es bastante asequible. Lo recomiendo.

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

VCT-R640//C AE 06/03/2020 por alejandro_rex (Ecuador)

Compré este producto en línea y estoy mu satisfecho. Es de buena calidad, liviano y me parece una buena relación entre el precio y lo que ofrecen. La entrega la realizaron dentro del plazo acordado. En general fue una buena compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy resistente, fácil de usar, liviano

VCT-R640//C AE 10/02/2020 por stev_stephen23 (Colombia)

me siento súper contento con el producto, lo puedo llevar a todas partes, no pesa, fácil se usar

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

VCT-R640//C AE 07/02/2020 por Roy FotoEstudio (México)

0

0

0

VCT-R640//C AE 05/02/2020  (México)

0

0

0

Q buen producto

VCT-R640//C AE 30/01/2020 por Paul Tol (Colombia)

Estuve buscándolo por mucho tiempo On line hasta q lo ofrecieron en descuento en la Sony store y no dudé en comprarlo, claro ya lo había visto en tiendas Sony pero no tenían disponibilidad

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

10/10

VCT-R640//C AE 21/12/2019 por rmunoz (Colombia)

Excelente relación costo beneficio. Intuitivo para usar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente manejo

VCT-R640//C AE 06/06/2019 por SMN55 (México)

Excelente tripié fácil manejo, bastante estable, muy feliz con mi compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente tripie

VCT-R640//C AE 11/01/2019 por adls93 (México)

ligero, muy util y practico para toma de sesion de fotografias, y un precio muy buenos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente y muy buena calidad

VCT-R640//C AE 21/12/2018 por SuperRodrigo (Chile)

Excelente producto y muy útil. La calidad del material buena y sirve muchísimo!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

VCT-R640//C AE 03/12/2018 por Gustavo Adolfo (Chile)

Aun no lo uso, pero es justo lo que quería. Solo me faltan los filtros ND

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Muy bien.

VCT-R640//C AE 10/11/2018 por Familia (Chile)

Lo compre y el par de días, me llego sin problemas. Buen servicio nuevamente de Sony. Muchas gracias.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No se mueve!

VCT-R640//C AE 02/10/2018 por Ignacio G (México)

Compré este producto online. Funciona genial. Lo recomiendo!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

VCT-R640//C AE 04/06/2018  (México)

Compre este producto hace un par de semanas y es de muy buena calidad

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente maniobrabilidad

VCT-R640//C AE 20/03/2018 por ALDO863 (Perú)

EXCELENTE, PRODUCTO COMPLEMENTO PERFECTO DE MI VIDEOCAMARA

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple

VCT-R640 02/06/2014  (España)

Compre el trípode y ofrece una buena relación calidad/precio

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0