WALKMAN CON USB INTEGRADO

Reseñas de productos

$ 70,90

743

4.2 basado en 743 reseñas de clientes

415
213
41
18
56
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

compacto

4 GB (FM/AM) 04/04/2019 por zar coox (Colombia) Comprador verificado Verificado

compre este producto hace 2 meses y lo hice por linea. me parece que este producto cumple todas las espectativas que yo como usuario buscaba. su material, sonido, diseño lo hacen un equipo espectacular. poseo mas de 6 productos de esta marca y no tengo nada de que quejarme los felicito y muchas gracias.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

6

0

Crítica más útil
0

Read the small print

4 GB (sintonizador FM no incluido) 25/01/2019 por Ybother (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I could not use the product because it was not up-to-date. I did not see the small print which showed that Sony did not know of the existence of Windows 10 and so I am stuck with a product I can neither use nor return. For that reason my review is poor.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

743 Reseñas de clientes

0

Simple to use and good quality

4 GB (sintonizador FM no incluido) 08/09/2021 por Ianpanormo (Reino Unido)

I have had the previous model for over 10 years and it worked wonderfully.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Compatability Window 10

4 GB (sintonizador FM no incluido) 07/09/2021 por Beaten by the tech (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It looked just what I wanted but couldn't work out the transfer method of getting files from windows 10. followed all the on- line links, around and around for days, Windows refused to let met change the transfer protocol, contacted a very nice Sony person by phone who tried to send me further information which didn't come, so sent an email that wasn't answered, so had to return to the store to save my sanity. I don't know if I had just drag and drop folders of MP3s to the device, it would have worked???

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena compra!!!

4 GB (FM/AM) 03/08/2021 por Víctor S (Perú) Comprador verificado Verificado

Siempre desee tener un Walkman de este tipo. Me siento muy contento con el producto adquirido.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Me encantó

4 GB (FM/AM) 30/07/2021 por Ppas (Perú) Comprador verificado Verificado

Puedo escuchar radio. He cargado la música que me gusta y me acompaña en mis ejercicios

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

PERFECTO

4 GB (FM/AM) 25/07/2021  (Perú) Comprador verificado Verificado

Hace mucho tiempo estaba buscando un MP3 que tenga la particularidad de reproducir las canciones por FILES osea por carpeta. Lo cual la encontré en este producto. Aparte Es de alta calidad y amigable en su uso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excellent sound quality but some backward steps

NWZ-B183F 21/07/2021 por Beeza (Reino Unido)

This is the third Walkman mp3 player I've had over the last15 years. The audio quality is fantastic and the controls on this model are the best yet. However, there have been some backwards steps over the years. The display font is just too small and unless you have matching headphones the volume is low. Previous models worked just as well with any kind of headphones. Also this model doesn't have the voice recorder that the others had. Still worth buying for its very small size - ideal for runners, etc

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great little product

4 GB (sintonizador FM no incluido) 20/07/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Well designed product, easy to use with good battery life and clear sound. One gripe and one possible fault with mine: the scroll function through tracks is quite slow so it can take ages to find your place in an audio book chapter if you lose it; for some reason mine sometimes fades out the last few seconds of a track.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Not worth it

4 GB (sintonizador FM no incluido) 27/06/2021 por Ibra17 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought it a few months ago. Initially working well, then one of the buttons (next song) stopped working. A while after that, the player wouldn't turn on at all and it wouldn't charge either. Had to contact the support team and, after trying a few different things, we managed to make it work. Again, after another day of use, it started giving the same problem (not charging, switching on...), so I decided to return it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Precisa de mantenimiento por Sony, buen producto.

4 GB (FM/AM) 19/06/2021 por Magnus Altibus (España) Comprador verificado Verificado

Precisaría un firmware de actualización sin hay errores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Pequeño gran detalle

4 GB (FM/AM) 14/06/2021 por SCORGABO (Perú) Comprador verificado Verificado

Excelente sonido, pero incluyan su cargador, mucha dificultad al cargar con laptops.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

me parece un mp3 excelente

4 GB (FM/AM) 10/06/2021 por Almagro (Perú) Comprador verificado Verificado

es bueno y confiable los únicos detalles que no me gustan es que ya no trae el clip para ponerlo en la ropa y que quizá 4 GB pues es muy poco pero de ahí el mp3 Sony lo recomiendo mucho fue una excelente compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great mp3

4 GB (FM/AM) 07/06/2021 por Vick146 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I a happy to my mp3 . It's good product for my girls, its easy to use this mp3

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great item

NWZ-B183F 19/05/2021 por Chardonnay (Reino Unido)

Really good item ... great price, great look, easy to use and easy to load music on. Sound is fantastic too.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

calidad en audio

4 GB (FM/AM) 23/04/2021 por CesarP (Perú) Comprador verificado Verificado

El audio es muy bueno, 4GB es suficiente para almacenar canciones que escucharas haciendo manejando bicicleta, caminando,o de compras. La batería no dura como los antiguos, tuve uno azul de 512MB y la batería duraba mas de 24 horas. Un plus seria que la tapa que cubre el conector USB sea imantada para evitar perdidas/ extravíos, por lo demás, todo Ok

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Very good

NWZ-B183F 13/04/2021 por Nav (Reino Unido)

Good quality, I like that it continues from the last track played.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great m3p

NWZ-B183F 07/04/2021 por Karnie (Reino Unido)

I bought this m3p player for my daughter and she absolutely loves it, she has added her songs to it from the laptop, it was not difficult to do. You can watch YouTube videos to help you. It' is a nice colour blue, just fits in your pocket or bag so easily, fantastic sound quality, very happy daughter

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

la versión anterior es mejor

4 GB (FM/AM) 05/04/2021 por PERSEO7280 (Colombia) Comprador verificado Verificado

este mp3 USB integrado le quitaron las funciones super increíbles de la anterior versión, este ahora no tiene ahorrador de batería, grabador de voz de varios minutos, no tiene funciones de contraste de imagen de la pantalla y uno no tiene donde ponerlo cuando hace deporte como el otro que brindaba un gancho para ajustarlo en la ropa, decepcionante

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

0

Excelente

4 GB (FM/AM) 30/03/2021 por Necroix (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo que más me gusta es el sonido y lo puedo llevar en un bolsillo sin problema.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

una preciosidad y suficiente

4 GB (FM/AM) 28/03/2021 por fenix47 (España)

suelo comprar productos de sony y me gusta su calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

My mp3 player looks fab, plays fasts

NWZ-B183F 23/03/2021 por JL (Reino Unido)

Recommended this item, easy to use, easy to put in your pocket when you are cycling etc Need a laptop to syns music to your MP3 player or put music on your MP3 player

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony es para mi

4 GB (FM/AM) 13/03/2021 por Juanxho (Perú)

Todo funciona como lo esperaba este producto siempre quise tenerlo y me gusto provar los detalles ur sony tiene en sus productos son muy buenos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Grandes Ventajas

4 GB (FM/AM) 26/02/2021 por MarccBassist (Perú) Comprador verificado Verificado

En pleno 2021 uso este tipo de producto, y lo prefiero así, antiguo, rústico... pues los dispositivos con wifi cuando se acaba la bateria por ejemplo de los audifonos en plena práctica y detener inesperadamente lo que haces, eso me incomoda... Ademas como músico me da muchas ventajas, no tengo que usar el celular para escuchar música, la calidad de sonido es excelente, puedo llevarlo a todos lados, hacer lo que sea mientras lo usas y como solo reproduce musica la bateria dura un montón, viene excelente en temporadas de grabaciones!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Super practico

4 GB (FM/AM) 25/02/2021 por Elena Maria (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto y me gusta lo practico de su uso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

it is ok

4 GB (sintonizador FM no incluido) 22/02/2021 por BOB98 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this few weeks ago it is ok sound is good but there seems to be no way of deleting a song, there should be a simple way of deleting a song you no longer want

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0